Во сне, переодически общаюсь с людьми с неестественно крупными головами и глазами. Как думаете кто они?
Сегодня, было нечто странное, красивая девушка с фиолетовыми волосами и глазами, то есть, глаза были полностью фиолетовыми, без зрачков и белого цвета за пределами радужка.. Она была очень красивая, но переодически я видел её с большой головой и глазами и мелким ростом...
Это выглядело мило! Сложно передать словами... Глаза тоже блестели когда свет попадал..
Помню там была одна старая женщина, и я просил в осознанном сне, её защиту, от кого то, кто должен был изгнать меня из сна, за то что я его осознал, и за то что в неосознанно состояние я кого то убил, голову отрезал.. Это был капец, я не помню из за чего или почему, но казалось это подставкой.. Там были 2 старухи, но с норм головами, но блин, старые с такими обвисшими ягодицами... ХЗ как они ходили в минишортиках.. И кажется они были в очках, словно пряча от меня свои глаза.. Очки были солнцезащитные, ещё кажись они кровь пили словно вампиры, но они были лояльно ко мне настроены, хотя мне и кажется, что это они были кукловодами в театре, кстати, помн во сне, я лежал на кроватке, и из уха настырно доставал нечто, это странно, но такое ощущение, что кто то проткнул меня отвёрткой в ухо, но я так спокойно достал её, крутил крутил пытался аже злился и вынул)))) там 3 котёнка бегали по моей кроватке, у меня кошка беременная, но во сне она родила 3, потом из маминой комнаты вышла одна из этих старух, оказалось они типа наши гости.. Короче, я просил у этой старой, но стройной женщины с целюлитом и обвисшей кожей защиту "прошу, возьмите меня под свою защиту, я готов заключить контракт или что либо, к примеру давать вам свою кровь, но блин, защитите меня от него, и заодно вы бы могли поведать мне об этом мире больше.. Она была крайне удивлена, словно и не ожидала, но улыбнулась и согласилась, затем тот громила который хотел изгнать меня из того мира сноведения с мышцами большими чем у Арнольда шварцнэггера в его былые годы.. Он вроде как присоединился к нам, опять же, может меня крупно обманули.. И она та женщина так подстроила а тот громила был её другом.. ХЗ.. Тем не менее, моё зрение отдалилось, и я начал смотреть на небо, и там были титры, и я их читал.. Но блин, ничего не запомнил, заисклюсением того что, титры значили что та женщина, блондинка старая с обвисшими ягодицами, явный антипод сексуальности, сдержал слово и начала рассказывать о том мире, я прочёл первые строчки, о том что этот мир где я находился, виртуальный, и там было что то ещё, явно листа на два, титров было много, но запомнил я мало.. Потом же, зрение вернулось туда к ним, ко мне в тело, и она сказала "О, ещё один ребёнок на которого "забыли" или" неналожили" защиту, после мы оказываемся на самолёте, и там эта женщина смотрит на появившуюся девушку с фиолетовыми глазами и волосами," я подумал что она имела ввиду что и на неё *девушку с фиол глазами и волосами* забыли наложить защиту, но может быть, она имела ввиду меня!? И что именно эта девушка неналожила на меня защиту..
Не знаю, но взглянув на неё, я заглянул в её фиол глаза, она выглядела расстроено или раздражена, я спросил у старухи, ты знаешь что с её глазами? Она улыбчево ответила да, знаю. Потом я проснулся, открыл маме дверь в квартиру, и пошёл спать, и мон продолжился!
Я помню, она лежала без сознания, а я пытался её пробудить, я хотел ей пожаловаться какой я ничтожество, ибы вроде подверг её опасности.. Я глядел на неё спящую, и говорил ей, "прошу тебя очнись, ты мне нужна.. Умоляю.. Я отдаю тебе всю свою любовь, всё свое счастье и всю свою мудрость." я плакал, и увидел как из её закрытых глаз тоже льются слезы. И она начала говорить, поддерживать меня, говорить. Что я не прав, мол не ничтожество и так далее.. Потом я лёг рядом с ней, я превратился в девушку, затем она заснула, а я сказал в слух," все мы одинаковы"
Конечно, это был мощный сон
на вид настоящие не игрушечные, не мультяшные.. Иногда они принимают образ нормального телосложения, с нормальной головой, но порой, у них большие головы и глаза, а рост мелкий что ли, около 1.50см
Они разные, к примеру, первый раз старуха приснилась с такой головой и бледнозеленой кожей, большим носом и большими блестящими глазами как у куклы.. Иногда мужики.. Иногда девушки..
Вообщем, все что я хотел написать невместилось.. Как то так
А хотя, можно дополнить.. Тю..
Я полагаю, что антиподная пожилая женщина в очках, имела чёрные глаза, поэтому и прятала их под очками, что бы я не осознавал сны, но и не она одна.. Её подруга тоже, даже после того как осознал сон, вроде продолжали прятать, может им не нравится дневной свет, потому что ночью были без очков. Я часто во Снах вижу персон с полностью чёрными как ночь глазами, но с фиолетовыми глазами... Это первый раз.
Оформляйте тему правильно, бред должен быть не больше 7 строк иначе читать не кто не будет ваши поэмы. Краткость сестра таланта.
Галаперидола надо?
Я поздно, но скажи, что куриль перед сном пж?
Это всего лишь творения твоего сознания которое начиталось насмотрелось много всякой мути про иные миры и прочее. Но думаю со временем это пойдёт только на пользу. Полезно расширять свой кругозор.
Страшно, на@уй тикай из города и стволы возьми