Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина говорит женщина просто обязана реализовать себя как жена мать, но меня смущает слово обязана а вас ?)))

ясно что это заложено природой но в жизни не все зависит только от человека сколько случаев где люди даже сексом занятся не могут нормально по определенным причинам но мужик существо однобокое ..как не крути вроде и говорит грамотно и умно рассуждает но далеко не видит все равно))))

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А у женщины список "мужик должен"?))

Просветленный
5лет

Брачного с обязательствами нет? Все мимо, а долги в банк)))))
И не будем всех до кучи, даже в правилах есть исключения)))
Доброго вам

Мудрец
5лет

Такая ты милашка, смущает.. Меня вообще бесит, должна.. Ничего ты никому не должна кроме себя..

Просветленный
5лет

Не смущайтесь. Если бы ваша мать - бабушка - прабабушка - и т. д. заморачивались этим вопросом, вас бы в этом мире не существовало, поэтому вы обязаны передать свой набор хромосом следующему поколению (надеюсь вы не из тех людей, которые ноют о том, что "я не просила чтобы меня рожали" мне не нравится этот гнилой мир" " я бы хотела родиться в семье императоров Японии", а просто наслаждаетесь этой жизнью, и понимаете кому обязаны вашей жизнью).

Обязаны реализовать себя как мать - вполне нормальное выражение. Я тоже обязан своим уважаемым предкам дать парочку жизней этому миру.

Мне не нравится только часть про жену - С чего вы обязаны выходить за кого-то замуж? И кому вы это обязаны (перед кем лежит обязательство)?

Оракул
5лет

никто никому ничего не обязан, ибо каждый жизненный путь индивидуален. И не мужчине вообще рассуждать о том, что обязана делать женщина, особенно в плане деторождения. Им всех тонкостей просто не дано уразуметь