Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать сложные отношения

Странно что в свои 29 лет я обращаюсь к интернету за помощью. Наверное история будет долгой но я надеюсь сумею все изложить правильно. Нуждаюсь в совете. Пол года был в отношениях с девушкой, нормальная, приличная. Первые пару месяцев все было ок, потом начались ссоры. Они были по разным причинам, ревность недоверие прошлые косяки и т п. Я начал ее контролировать, соц сети читать переписки она об этом не знает но в скоре я в этом признался. В итоге мы с ней опять поссорились и отношения стали совсем агрессивными. 9 ноября она рассталась со мной, мол это невозможно и что чувства есть но мы не находим общий язык. Я как дурак начал бегать с цветами и т п пытался вернуть все и как бы на пару дней это получалось потом опять ссоры и опять расстования. То есть неделя ссоры два дня отношений и так по кругу. На новый год пришел к ней с подарком думая что это будет последняя наша встреча, хотел оставить ее в покое и таким образом возможно она соскучилась и вернулась бы ко мне. (Наивный) отдал подарок поговорили и с 1 января я пропал. 3 января я узнал что она в ночь часов в 5 ночи с одним хмырем на его хате что меня сильно вывело из себя и я устроил целую войну. Сначало я позвонил ее маме и сказал что она не у подруги как писала а у мужика какого-то потом от обиды (каюсь) написал чтоб вернула мне айфон что ей дарил и наушники аирподс. Знаю сейчас тот ко читает скажет что ты за мужик, но у меня было состояние что меня предали реально мысленно я ещё считал ее своей а она с другим ( кстати оказалось что они были там с компанией и что нечего там лишнего не произошло, пока верю в эту версию) в итоге я начал требовать у нее эти подарки, звонил писал даже ее родителям. ( Понимаю низко но я тогда очень хотел сделать ей больно) деньги у меня есть и этот айфон и все остальное не имели для меня значения, я уверен что потом бы вернул это все ей, просто хотел боли... В итоге она начала игнорить и говорить что это подарок и что не вернёт, чтоб я в ментовку пошел и по закону потребовал к нее этот телефон. Я попросил знакомого мента он позвонил ей так пару вопросов задал и все. Чисто напугал ее. Но через день я остыл и уже с трезвым умом понял что натворил дичь. Мои эмоции взяли вверх над моим разумом и я это признаю. У меня такое в первые в жизни. И обидно очень за то что я себя так повёл. Сейчас такая тема, она у меня в друзьях и не удаляется, я пишу ей она читает но не отвечает. Игнор такой непонятный. Если честно я ее не могу забыть и чувства не угасают. Не знаю как быть я натворил много фигни и думаю вряд ли она захочет что либо со мной иметь общего. Подскажите пожалуйста как понять ее поведение? Я извинился за все те действия что сделал, она читает все с друзей не удаляет но и не отвечает.

Дополнен

Может если я начну ее игнорировать. Точнее не писать. Вот писал писал а тут взял и пропал. Как думаете может ли она заскучать? Или я зря теряю время

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

че думаешь кому то реально интересно ее поведение? да насрать...

Искусственный Интеллект
5лет

Роман в трёх частях, трилогия - "Хождение под мухой"

Бросай её

Просветленный
5лет

Она не удаляет, потому что хочет от тебя еще что-то поиметь, айфон или еще на что-то сгодишься. Ты же от нее без ума, и она это видит. Потом будет юзать тебя в своих интересах, если ей нужно будет. А что ты ей еще дарил? Мне никто айфоны не дарил. А она тебе сосала? Интересно просто, ты ей подарил по любви или за отсос. Простите, конечно, но любопытно, расплатилась она или нет

Ученик

Ну я думаю если ты ей дорог то да на опыте знаю а если нет то не будет и вспоминать о тебе

Знаток
5лет

ты чо дятел? ты айфон лучше другу лучшему подари который приедет и днём ночью тебя из беды выручать. Вот действительно что вы все за мужики дарите айфоны айпады нахуя? что ей было приятно? вот жене да можно купить но шкуре некогда . Она тебе не чего не сделала чтоб ты дарил такие подарки . И правильно что потребовал обратно я бы ей просто снёс лицо . Дари грамотно идёшь в магаз покупаешь распечатываешь достаёшь доки и просишь за печать обратно поставить все пломбы и всё такое . Даришь расстались требуешь обратно игнорит подаёшь в суд . Живите нормально нет разницы сколько это стоит речь о вашей чести вас унизили, а вы айфоны дарите ( Я бы ей снёс лицо .