Как похудеть девочке 12 лет . Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте . Я девочка 12ти лет, мой рост 147, и самое неприятное я вешу 52 кг. Я очень себе не нравлюсь поэтому что когда смотрю на себя в зеркало аш противно хотелось бы кубики а там полосочки . Я много раз пыталась садится на разные диеты но силы воли не хватало . Меня часто называют жирной, жиробасиной, толстухой . И это очень не приятно . Недавно я весила 45 кг но сейчас я только набираю вес я в длинну не расту такое ощущение что росту я только в ширину . Но сейчас я готова на всё чтобы похудеть до 40 кг и чтобы все мне завидовали что у меня такая фигура . Подскажите пожалуйста как можно мне похудеть желательно чтобы побыстрее. Спасибо всем заранее .
Тренироваться, делать упражнения на пресс, руки и тд. Каждый день бегать, не есть вредную еду, крути обруч и прыгай на скакалке
Возможно, это проблема эндокриной системы, к эндокринологу сходи
считай калории. самый действенная и безопасная "диета"
Нужно создавать дефицит калорий. Ни в коем случае не нужно голодать. Нужно лишь есть чуть меньше необходимого. Определённые продукты стоит либо вообще исключить, либо свести к минимуму - сладости, хлеб и так далее. Не есть пищу, от которой становится дурно, уж точно не переедать и не есть, если организм чувствует сытость. Вообще, родители должны следить за тем, чтобы у ребёнка не было ожирения, и предпринимать меры. Хочется спросить, почему они ничего не делают. Если они сами являются причиной, то с ними надо бороться.
возраст у тебя такой. гармоны играют особенно у девочек, тебя и будет так распирать. тут токо спорт