Top.Mail.Ru
Ответы

Важный вопрос. Важна ли внешность в жизни?

Мне кажется да, красивым людям легче удается достигать целей, когда уродливые усомневаются в своих силах и уступают красивым личностям.

У меня например очень ужасная внешность и мне кажется, что для меня все дороги в нормальную жизнь закрыты, потому что все в первую очередь обращают внимание именно на внешность.
А вы как считаете? И да кто говорит, что внешность это внутренний мир, то что вы скажите тем, кто рождается уродливыми:)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Наоборот, красивые люди часто несчастны. А люди со средней внешностью стараются работать над другими своими достоинствами и качествами, что помогает им достичь успеха

Мыслитель
5лет

Посмотри на ютубе "Минусы красивой внешности, реддит".

Просветленный
5лет

каких целей?? достойные цели достигаются за счёт ума и усердия, а не красивой внешностью и наличии пизды меж ног живя припевающе с каким-нить богатеньким

Просветленный
5лет

Сейчас из самой задрыпаной толстухи, можно сделать секси леди.
Так что это отговорки.
А так да, красота решает многое.

Оракул
5лет

Внешность важна. С красивыми и ухоженными людьми приятно общаться. Но красота это сугубо индивидуальная идентификация. Красивым сейчас совсем непроблема, есть спорт, есть фитнес, есть косметология, красивая одежда, масса информация о стилях в инет.
Лень некрасива всегда. Красота и ухоженность это силы, время, деньги и мотивация.