Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка в последнее время ведет себя очень странно...

Мы вместе 5 месяцев и она в последнее время начала со своим бывшим очень близко общаться (Зая, солнышко, любимый, сердечки, хотят погулять, ревнует его к каждой, переживает за него очень сильно и т. д), мне в ответ говорит что он ей на**й не нужен и она угарает над ним... При этом как она месяц назад говорила что к нему до сих пор чувства остались и я ей запрещаю с ним общаться, но она слушается меня 3-5 дней и опять начинает с ним общаться и из-за этого мы ссоримся, говорит тип не может его забыть и тип они общаются как друзья и не более. 2 недели назад я ушел типо спать и в 3 часа ночи зашел на ее стр, и она с ним переписывается по типу "Любимый иди спать ради меня" он такой "Хорошо, пошли" и она "Пошли, люблю тебя сильно сильно солнышко", в ответ она просто говорила ПРОСТИ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ. Вчера произошла одна х**ня.. Она разговаривала по телефону с этим бывшим и начала "прикалываться" с его лучшим другом который ее на 4 года старше, там семейное положение ЗАМУЖЕМ она убрала со мной и с ним поставила (до сих пор стоит), он начал запрещать ей курить, пить тип будет по жопе ее бить и она начала его слушаться и жаловаться ему типо мне все-равно на то-что она курит пьет и т. д, тип я ей не запрещаю (Хотя я ей запрещаю потому-что у нее и так проблемы со здоровьем, а ей все-равно, она ходит без куртки зимой, вкидывает всякую фигню, таблетки для кайфа хавает, пьет, я ей по жопе даю, она чуть ли не плачет от болит и все-равно продолжает это делать). Называли друг друга ласковыми словами, на пошлые темы общались и я на нее наехал тип что она делает в ответ она сказала ЭТО ПРИКОЛ, УСПОКОЙСЯ. Потом тому бывшему по телефону сказала "Если мы расстанемся, то он пойдет в пи*ду, надо будет сам прибежит", а мне совсем другое говорила и говорит что это прикол все и тип она меня единственного любит, поменяла пароль от страницы и до сих пор так с ними общается. Может я сильно ревнивый и дело во мне? Может я что-то не так делаю или что мне делать с этим? Мне много кто говорит чтобы бросить ее, меня это уже самого достало, но я не могу ее бросить...
А как только я начинаю что-то подобное делать, то она обижается и мы с ней можем до недели не разговаривать...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Конечно бросай, если она плюёт на твои чувства даже после того как ты сказал, что эти шутки делают тебе больно, значит ты ей не нужен. Вам нужно расстаться, тут не исправить ситуации, девушка мразь

Мастер
5лет

С хера ли не можешь?
-привет, я тебя бросаю из-за того, что ты тупая мразь, которая не может разобраться в своих чувствах и играешь моими...
Держать её возле себя тоже неправильно, знаешь ли, насильно мил не будешь ведь) если сразу не расстанетесь, потом начнётся постоянная ебля мозгов, как для тебя, так и для неё. Вы уже друг другу не нужны. Всё, это конец)

Просветленный
5лет

у к кого-то рога...

Профи
5лет

Пресс F. Чувак, будет больно в любой из ситуаций. Ответ очевидный.
Главное пиши хоть куда то и говори друзьям об этом, не держи в себе.

Искусственный Интеллект
5лет