Если девушка проводит больше времени с другом, а не с парнем как поступить в такой ситуации, или даже что делать
Встречаемся почти пол года, у неё есть друг жидэвет от моей девушки недалеко, каждый день ходят в одну школу он её каждый раз провожает, просто он ей недавно в любви признался, хотя он знал что у неё есть парень, и не хотел влезать и портить наши отношения с ней, но после его признания моя девушка как будто поменялась, я живу от неё не очень так уж и далеко минут 5 - 10 ехать мне до неё на маршрутке, всегда свободен, но как я её не позову гулять у неё всегда найдётся отговорка, в неделю 1 раз видемся, вроде спрашиваю нужен ли я ей или нет, говорит что нужен, но ведёт себя странно, на элементарные вопросы отвечает я не знаю пример :спросил хочет ли она со мной погулять, Ответ я не знаю, в прошлом месяце дал ей свою кофту, через 2 месяца забрал её, когда забирал, она спросила у меня "разлюбил меня да?" от таких слов я охренел ничего не сказать, просто не понимаю что происходит, может вы поможете чем прошу
В прошлом месяце дал, а забрал через два месяца, ага, ага
если она твоя девушка, то таких вопросов бы не задал. по умолчанию, девушка проводит*должна проводить 2/3 своего свободного времени с парнем. А не с другом.
Делай выводы
что что, забыть ее и так лучше будет для тебя.