Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Инструктор групповых программ

Привет! Решил пойти поработать в сфере фитнеса (опыт тренировок есть, да и просто тяга к этому делу). Но решил ни как все, инструктором тренажёрного зала, а начать с групповых программ . Объясняю: рынок сейчас и так перенасыщен предложением ( каждый кому ни лень, идёт получает сертификат и вуаля-он инструктор тренажёрного зала), поэтому остаться без работы после прохождения курсов шанс велик. Но вот начать с ведения групповых программ, плюс как мне подсказали, коли ещё и парень, да высок, симпатичен и подтянут, то можно обернуть всё в свою пользу ( тут имеется ввиду уже о женской половине посетителей трен. зала). И вот суть вопроса: не прогадал ли я, что выбрал именно такое направление в обучении- групповые программы, а то как то ни разу не видел мужиков, которые ведут такое, и может пока не поздно перейти учиться всё таки на инструктора трен. зала? возьмут ли меня, учитывая что я пацан, вести тренировки? и прибыльно ли это дело в принципе ?
P.S вообще быть инструктором групповых программ мне интересно. но не надо предлагать ответы в духе "если нравится, то иди и не задумывайся". Одним "хочу-нравится" себя не прокормишь
P.S.S. к спорту имею отношения в виде долгих лет в кикбоксе и непосредственно "качалка"

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

если гуттаперчивый, то почему нет?