Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой но не могу забыть.

Поругались с девушкой, дней 5 назад. Добавила в чс, в вк, в инсте, в ватсапе. Номер не добавила, звонил не отвечает. Писал, тоже не отвечает. Потом написала что не беспокоить ее 2-3 дня, так как у неё учеба. После через два дня написал ей смс, в итоге сказала что расстаёмся. Поехал к ней, живем друг от друга далеко и она на учебе, то есть в общежитие. Купил цветы, шоколадку, зашёл к ней в общагу постучал. Как увидела меня сразу закрыла дверь. Поговорили через дверь, сказала что я ее потерял, и ничего уже не изменить, что я эгоист и сам ее довёл. Да, я признаю свою ошибку, извинялся. Сказал что ради неё готов измениться, осознал свою ошибку, не осознавал что могу потерять. Слышал все тоже что потерял ее. Попросил открой тогда дверь, и скажи прямо в глаза. Сказала не откроет, и типа все уже сказала, при этом слышу что плачет. В итоге просидел ещё у подъезда часа два. Писал смс, ночью напился, звонил и писал в итоге добавила в чс и номер телефона. Есть ли смысл пытаться ещё, или пытаться смириться и забыть? Люблю очень сильно.

Дополнен

Сказала что чувства есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне кажется, что уже всё, тут что-то делать по моему бесполезно, но главное не унывай, от несчастной любви глупостей не наделай, именно с ней не получилось, значит это не твоя судьба, найдёшь ты себе ещё ту самую, настоящую любовь)

Ученик
5лет

Что касается бесплатных гаданий на личную жизнь и помощи в возврате чувств человека, возобновлении отношений с ним я месяц назад обращалась к одному специалисту. Простая и отзывчивая женщина. Без каких-либо своих причуд и заморочек. Простая и приземленная. С ней легко общаться. Всегда выслушает, погадает, поддержит, даст советы, если нужно - поможет. Она может восстановить старые чувства между людьми. А может помочь смирится с расставанием безболезненно. Денег за консультации с клиентов принципиально не берет

Вот ссылка на ее сайт komag.xyz
На сайте так же есть ссылка на страницу ВК - Вконтакте

Мудрец
5лет

Это не твоё... не твой человек... не последняя девушка в этом мире. Чем больше будешь бегать за ней, тем она больше будет издеваться... думай сам...

Просветленный
5лет

нет смысла продолжать!
единственный шанс это забить на нее и жить дальше! и если она действительно что то чувствовала то сама выйдет на связь!