Top.Mail.Ru
Ответы

Жена и ее ребёнок от первого брака

ЗНАЮ что сейчас основная половина РСП на кинутся на меня и закидает помидорами. но кто нибудь дайте пожалуйста сильный и мудрый совет. Со своей женой познакомились год назад, у неё есть ребёнок от первого брака. Отец полностью от нее отказался и ни каких общении нет. Я очень сильно люблю свою жену очень. И первое время а именно месяца 3-4 очень хорошо относился к ее ребёнку, я играл сам водил и забирал детё с садика. на счет воспитания жена сказала что это ее ребёнок и она будет ее воспитывать так как ей надо. Но когда прошла свадьба, ребёнок стал невыносим для меня. Постоянно бегает носится орёт. я понимаю ребёнку 4 года и все такое. но кормить ребёнка с ложачки так как-так она есть не хочет. если делать замечание чтоб ела сама то ребёнок в слезы и плачит пока мама не покормит ее.. ночью когда ложимся спать, ребёнок мама я хочу пить, жена несет ей пить, я не хочу воды, я хочу чая, жена несет ей чай затем следует мама я передумала чай хочу компота и так по-кругу раза 2 пока я не при орну. Как я при орну сразу выпивается что то одно. Я сперва думал что это игра такая но когда прошло 4 месяца и каждую ночь одно и тоже это реально раздражает. разговаривал женой на эту тему, говорил поставь 4 кружки со всеми пусть пьёт. на что получил ответ что она не должна сама пить. А катания на самокате по дому сделал замечание. на что жена тут же стала орать что она делала это всю жизнь и не запрещай ей. на любые ее капризы жена летит. на мои запреты и замечание жена тут же ей все разрешает. от этого ребёнок просто перестал меня слушаться и на любой мой запрет летит и жалуется что папа что то запретил. Как быть в такой ситуации и как не сорваться и не вы оратся на ребёнка. Ребенок называет папой, ребёнка не обижаю через силу играюсь или говорю что люблю жене об этом не говорил что очень раздражает ее ребёнок. Очень люблю свою жену. сейчас ждем второго общего ребёнка и чем подходит срок тем я все больше не могу общаться с ее первым ребёнком.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

При втором ребенке еще хуже будет, так как первый ребенок захочет внимания и будет доставать своими капризами в 3 раза сильнее.
Крепись!

Оракул
5лет

Дело не в ребенке, а в его матери. Ребенок делает, то что ему позволяет. Тут только говорить с ней.

Оракул
5лет

Так тебя похоже не ребёнок раздражает, а поведение жены в моменты, когда ты пытаешься воспитывать ребёнка.
ВОт и поговори с женой, по поводу того, нужен ли её дочери папа.

Искусственный Интеллект
5лет

Взрыв мозга; -( если вся эта безграмотная чушь старшеклассника... есть правда, на кой ляд ты женщине второго забацал, если с первым контакт не смог наладить?! Резинками пользуйся и не размножайся, пока не повзрослеешь и не поумнеешь, что бы брать на себя ответсвенность за своих биоотпрысков, не говоря уже о чужих!

Просветленный
5лет

Я тоже своего ребенка бить не позволю. Даже родному отцу. А раздражает тебя, потому что не твоя дочь. Родится твоя дочь или твой сын, ты в 4 года и чай ему ночью сделаешь, и на руки возьмешь, чтобы утешить, и покататься на самокате разрешишь, чтобы тебе дали спокойно срочные дела доделать или отдохнуть спокойно.

Тут либо смириться, либо оставлять ее уже с двумя прицепами. Все, что ты будешь делать, чтобы как-то с этим справится, приведет к тому, что твоя жена начнет тебя пилить. Ты не выдержишь и уйдешь.

Если жена считает, что она может попоить своего ребенка ночью, пусть поит. Не тебя же просит. Не можешь с этим смириться - нечего там делать.