Top.Mail.Ru
Ответы

А быть зависимой от мужчины-это хорошо?Или надо сопротивляться.

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Тогда, когда мы особенно увязвимы - период беременности и грудного вскармливание. Я думаю не стоит искать независимости. Главное не заиграться - не засидеться и не превратиться в клушу. Тогда к тебе все будут относиться как к клуше. А вовремя смочь не потерять себя - как личность. тогда к тебе будут относиться как к самостоятельной личности, а независимость не причём. Можно и из дома попогать мужу так, что он окажется без тебя как без рук, хотя формально зарабатывает деньги он. Основное как построишь взаимоотношения !

Мудрец
16лет

Это прекрасно!! !
Наша независимость губит нашу женственность.
А на ней зиждется благоговейное отношение мужчин к нам)) )
Смотрю на ответы - результат нашего воспитания (((
Моя близкая подруга, преуспевающая бизнесвумен, серьезно задумалась над тем, чтобы оставить работу, чтобы сохранить семью.
Увы, приоритеты искажены. Как бы мы не пыжились, милые мои дамы, глава семьи - мужчина!! !
Пересмотрите Укращение строптивой Шекспира. Гротесковая, но очень мудрая вещь

Мастер
16лет

Ни чего хорошего, мало ли что, не дай бог конечно. Немного быть самостоятельной не помешает.

Просветленный
16лет

зависимость есть всегда только не все это признают

Мастер
16лет

Все зависит от мужчиы, а то вдруг потом предявит счет сколько на Вас потатил. А если он нормальный, то это даже приятно, но почему-то чуточку непривычно и неудобно. А если это муж, не забывайте он тоже от вас зависем, от того как вы ведете общее хозяйство, зависит благосостояние семьи, а главное его карьера, если у мужчин нет лада в семье, то и на работе проблемы.