Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Срочно) тяжело дышать.

смотрите, хожу, сижу и никаких проблем с дыханием нет.
Однако, когда ложусь, сразу тяжело дышать. Как то странно, прям не могу нормально объяснить как и что. Но будто не хватает воздуха, пробовала через рот и через нос дышать, одинаково тяжело. Приходится вздыхать чтоб нормально вдохнуть, а не задыхаться. Ложится спать сложно, ибо, тяжело дышать.
Возможно, это из за веса, думала когда-то. У меня рост 1,75 и вес был 91кг. Я думала, из за лишнего веса так стало тяжело. Однако, я вот похудела, уже 79кг. Правильное питание и спорт. При занятиях спортом, бег и т. д отдышек нет, дышать легко. Так вот, похудела и все равно дышать легче не стало. Ничего не изменилось. Естественно, я продолжаю худеть. Цель: 65-70кг.
Однако, теперь задумываюсь, если это не из за лишнего веса тяжело дышать, то из за чего?

Дополнен

Забыла сказать, был момент.
Обучалась на права, очееень переживала.
И после этого дня, у меня пошли такие проблемы с дыханием. Связано ли это может с этим всем?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

90% - психосоматика.

Мудрец
5лет

Возможен тромбоз.

Советую к врачу лучше не рисковать ни то инсульт может потом быть.

С проблемами с дыханием не шутят особенно если не курящий молодой парень/девушка.

Йод не поможет если это тромбоз и само не лечится - нужно к доктору

Мудрец
5лет

намажь шею йодом - посмотри что будет

5лет

может быть, вы кушаете перед сном? или спите в плохо проветриваемом помещении
м. б. еще пробелмы с легкими, желчным - это надо все проверять

Профи
5лет

возможно стрессы и переживания в течения дня? если с носом все ок то может нервы барахлят