Top.Mail.Ru
Ответы

Это меня развели на деньги или в правду страховка так и стоит?

Вопрос к спортсменам, э или тем, у кого детки занимаются спортом и участвуют в соревнованиях. Мы занимаемся художественной гимнастикой. Срочно сказали сделать страховку, так как скоро соревнования. Я пришла в у де страховую компанию, что и в позапрошлом году. Тогда страховка на 250000 вышла мне 250 руб! На год. Ейчас делала страховку на эту же сумму, девушка озвучила мне стоимость страховки: 2500! Я была в шоке. Говорю, что в позапрошлом году эту же страховку оформила за 259 руб! Она говорит: «Вы наверно оформляли только для соревнований, а э а круглосуточная, включая спорт. Я говорю, а» включая спорт" это к тренировкам относится? Она :" Нет, только на стревнования". И добавила:" Стоимость такой страховки 1300.".Но все равно 1300 и 250 руб большая разница. Она сказала: «Видимо просто подорожало». Это она меня развела так? Или и в правду страховка сейчас так стоит?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вы действительно думаете что случись что вам что то выплатят?!

Высший разум
5лет

сходите ещё в пару страховых и сравните - чего проще?

Искусственный Интеллект
5лет

Я беру страховку на один старт по бегу за 250 рублей. Что в прошлом году, что в этом.
Вы не пробовали обратиться в другую страховую компанию?

Искусственный Интеллект
5лет

Обратитесь в другую компанию.

Искусственный Интеллект
5лет

Спортивная страховка стоит порядка 200 рублей в день (плюс-минус в зависимости от вида спорта). От этого и отталкивайтесь.