Top.Mail.Ru
Ответы

Тема Дипломной работы по программированию (компьютерной графике).

Я обучаюсь в колледже на программиста по специальности компьютерная графика. У меня возникла проблема. Не могу выбрать тему для дипломной работы, а первая проверка уже в мае. В прошлом году я осознал, что программирование - это не моё, оно мне не сильно заходит, но уже поздно отступать и всё кидать, нужно довести дело до конца и добить этот диплом. Может кто посоветовать мне подходящую тему, интересную, не слишком сложную и долгую для разработки (не более двух месяцев)? Я хорошист (оценки 7-8), претендовать на высокие баллы за диплом, даже на 8, я точно не буду. Мне главное, чтобы он был, чтобы его оценили, поставили оценку выше 4 и не послали на пересдачу... Если здесь найдутся программисты из колледжей, как и я, которые уже защитили свой диплом, пожалуйста, скажите, что вы разрабатывали и на каком языке? И чтобы вы мне посоветовали?..

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я как раз по графике и делал, только в универе. Тема называлась что-то вроде "Особенности разработки и отображения параметрических деталей". Писал на LISP'e под AutoCAD, на кафедре инженерной графики, высший балл, чо...

Искусственный Интеллект
5лет

Моя дипломная работа называлась "Авторулевой реального времени для прохождения судов в порт"
Но это тебе вряд ли подойдет.
А вот для жены я делал диплом по теме "Графическое оформление иновационнного проекта в области полупроводниковых технологий". Тут просто повезло - зам. декана как-раз эту работу писал и ему нужно ее было как-то оформить - ввод/вывод информации. В то время это были выскакивающие окошки на подобии форм в HTML... Поспрашивай - может и тебе повезет

Оракул
5лет

И что должен содержать этот сайт? Мне аж интересно стало