\Надо закрывать учреждения от которых нет толку
Психдиспансер имеется чуть ли не в каждом городе, а вот не слыхал я чтобы они кого то исцелили?
Есть также тюрьмы и зоны - из которых выходят или больными физический, или больными морально, а бывает и то и другое гармонично сочетаются в одном лице?
Есть большое количестве чиновником и их заместители, их секретарши для работы а также забавы ради, в общем куча - дармоедов с костюмах.
И так?
Кто такие психи? Жена довела его, потому что он не купил ей шубу, он психанул, сломал ей нос. Он психанул, но он не псих. У нее контузия врожденная, на ровном месте может истерить, но она не псих.
Что такое преступление? Когда я учился в школе, я был свидетелем многих поступков, которое можно трактовать как преступление, не считая сколько насмотрелся когда работал, - но это не есть преступление, преступление - когда твой поступок наносит урон целому народу, на несколько поколений, а кто может сказать что “правитель” преступник?
Кто такие чиновники? Чиновник - это люди не вольные, основной задачей которых являются - своевременный, коллективный поклон вышестоящему должностному лицу, на благо - свое, его, системы. Фактический - это не вольные люди, которые не могут жить свободно, писать чего пожелают, говорить чего хотят, делать чего душа пожелает. Получается что, чиновники - это не рабы народные, а рабы системы.
Предлагаю:
сократить штат офисных-ленивцев;
закрыть психдиспансеры, тюрьмы, зоны.
Альтернатива есть всегда. Хватит опустошать казну аферами!
Это - Казахстан!
В каждой стране это будет сделано когда роботы вытеснят людей с рабочих мест .
Я предлагаю на ваш Казахстан вообще ядерную бомбу сбросить, и всего делов.... Останется глубокая воронка.... и все проблемы решены.... Жизнь с нового листа....
ты хочешь что бы все эти люди ходили по улицам, ездили с тобой в автобусах и метро
или даже готовили тебе еду или лечили тебя ?
излечение проходит длительный период терпения здравого смысла над угнетением