Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук сильно гудит в биосе

При покупке ноутбука возникли сложности с его включением и менеджер в магазине перепробовал все рычаги в биосе, дабы запустить ноутбук. С этим разобрались, ноутбук у меня. Сейчас настраиваю под себя. И у меня такое ощущение, что заходя в биос, ноутбук очень сильно начинает шуметь. То есть шумит его вентилятор. Я думаю, что ноутбук не должен себя так вести в биосе, потому что чему бы ему там так пыхтеть. Возможно менеджер установил какой-то режим, но какой именно? Могли бы вообще оценить настройки биоса, что нужно активировать, а что лучше деактивировать (полагаясь на то, что ноутбук нужен будет для обычных офисных задач, когда-никогда возможно фотошопом решу попользоваться). Ну и скажите конкретно по шуму, должен ли ноутбук включать вентилятор на полную находясь в биосе?

Ноутбук ACER Extensa 215-51G

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Сбрось настройки - прояснится...

Искусственный Интеллект
5лет

Вполне может. Хотя и странно.
Мне сдаётся, что он несколько неисправен, маскировкой этой неисправности "манагер" и занимался.

Мастер
5лет

Возможно должно так быть, у меня ПК, как я начинаю в BIOS заходить, у меня и Блок Питания на всю мощность работать начинает, и кулера так сильно вращаются, что думал взлетят сейчас. Может у меня что? Может так должно быть, ведь там настройки сохраняются все, тяжело-предпринимаемые!