Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить что не стоит совершать покупку ?

Здравствуйте обращаюсь с таким вопросам. Моя подруга любит лошадей. Не давно мы сами приобрели двух лошадей. Мои дочки уже 11 лет занимаются конным спортом. По этому мы решились на покупку. Моя подруга увидев это тоже решила купить лошадь. Вот только ни средств не опыта у неё нет. Хочет купить 8 месячного жеребёнка. Я беспокоюсь не о подруге а о жеребёнке. Эму нужно пространство. Обучение и воспитание. Моя подруга живёт одна участков земли у неё нет. Но держать она хочет у себя а не в чужой конюшне. Сказала что воспитывать будет сома. Хотя и не умеет. Я понимаю что это не мое дело но жеребёнка которого она купить очень жалко. Ведь через время он ей надоесть. А не обученного с плохим характером я уверена не кто кроме скотобойни не купить. Помогите как объяснить ей что жеребёнка не стоит покупать?! Спасибо заранее за ответ!

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Объяснить ей всю серьезность:
1) скинуть истории из жизни (с форумов и тд)
2) Придумать для нее альтернативу, компромисс
3) Найти еще пару профи, которые ей это объяснят (чтоб не только вы).

Из моих историй: подруге ее МЧ подарил лошадку. Сначала она радостно наслаждалась, но потом очень устала, а выезжать лошадь постоянно сил уже не было. Кончилось тем, что она подарила лошадь обратно дарителю))) Хотя восторгов сначала было...

Искусственный Интеллект
5лет

Да уж пускай лучше сома воспитывает)) Извините, смешная опечатка. Выше разумно ответили.

Мастер
5лет

Странная вы подруга. А помочь ей не хотите?