Каким было ваше детство?
Я из села, из глубинки.
Помню как пряталась по дорогам или в сарае от пьяного отца, который унижал и причинял вред нам ( моральный в том числе) работала лишь мама .
Как работала в огороде.
С детства меня считали глупой и неспособной, я поверила в это и решила что выбраться в люди мне поможет только мужчина.
Заранее сообщила, за год родителям, что после окончания 9 класса, хочу поступить в столицу, учиться .
Они не сразу, но поддержали.
Проучилась я только месяц и бросила, пришлось уйти из общежития, снять квартиру.
И тут понеслось....
Я стала ходить по ресторанам, знакомится с иностранцами и разводить их на рестораны, иногда с продолжением.
Сняла квартиру, привела себя, свой гардероб в порядок, стала привлекательней и больше платить стали .
Теперь у меня есть : дорогие духи, платья, украшения, квартира .
Каждый вечер в ресторанах ужинаю за чей-то счет .
Уже на такси, а не на троллейбусе....
Бюджет никогда не считала, он не стабильный, но полагаю в месяц около 3000-5000€ .( Не меньше и не больше)
Дальше ставлю цели ваше: машина, квартира.
Правильно вложить, накопить и можно в будущем жить спокойно.
Я сейчас живу достаточно хорошо, в свои 16 лет, но вот мои родители развелись и до сих пор живут в нищите, мне жаль если Честно.
Но все так нестабильно, я не знаю что будет завтра, всё это не мое, я полностью завишу от мужчин и могу всё сразу потерять
Например из-за короновируса, рестораны закрыты и мужчины крайне редко пользуются услугами
лучшим
Не твое дело, каким было моё детство. И вообще, иди в жопу.

Футбольчик
школа, музыкалка, плавание, танцы, уроки, репетитор, дача, бабушки, дедушки, летом деревня, цыплята, котята, гуси, коровы, речка, лодка, рыбалка, перевоз