Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Лёгкие программы для звонков

Я ищу лёгкую программу на ПК для голосовых звонков, видео мне не обязательно чтоб поддерживала.

Скайп нагружает систему, вот сами посмотрите системные характеристики моего ноутбука. Нормально быть на связи в скайпе + играть ещё с запущенным стимом без лагов для меня невозможно.

Дискорд меня тоже не устраивает, название говорит само за себя, на латыни Дискорд значит дисгармония, в этой проге меня не устраивает функционал, я так понял её создавали анархисты, функционал там заточен под добровольные действия пользователей, ввиду чего игнорщикам и ливерам я ничего не смогу сделать.

А майл ру агент не так распространён щас и его почему-то никто не хочет использовать, а это единственная лёгкая прога, которую я знаю.

Так-что, кто располагает информацией, скиньте названия лёгких программ для голосовой связи, которые мало потребляют ресурсов системы и устраивают большинство.

П. С — Мобильные приложения не предлагать, у меня телефона нету и программы требующие номер типа Вотсапа мне не нужны.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

да говн* сделали из скайпа, я по мессенджеру звоню, тому что фейсбук

Искусственный Интеллект
5лет

> ввиду чего игнорщикам и ливерам я ничего не смогу сделать.
Блин, мужик, сейчас ни одного такого месенджера нет чтобы один другому мог так просто что-то учинить. Можешь звонить через ВК какой-нибудь.

Знаток
5лет

телеграм, но ему тоже номер нужен, для регистрации, можно вирт номер использовать, а без номера, только те что вы перечислили. других нет наверное