Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите узнать что за болезнь легких у меня

Пол года назад я поднимал 32 кг гирю каждый день и делал другие упражнения до потери сознания типа турника по 15 раз отжимания 37 раз и приседания с прыжками по 27 раз и так каждый день, потом после этого одна семейная проблема заставила меня крикнуть или скорее по орать от злость настолько сильно что могли артерии по вылетать, потом через пол года воспалился нерв зуба и был пародонтоз гной вытекал потом через пару месяцев нерв успокоился но началась какое то странное явление с которого все и началось, что то стало с артериями на шее, все вены на шее опухли слегка и я больше не мог делать отжимания потому что вся кровь уходила в голову с невероятным давлением, потом через месяц вены опухли еще сильнее ну или скорее воспалились, потом через пл месяца воспалилась грудь, лицо, потом еще и синие венки появились по всему центру груди они исчезли после пол месяца но воспаление груди осталось, потом еще и сухой кашель появился, который через еще какое-то время заметил что кашляю только в положении лежа на спине или на правом боку, ла левом или животе вроде нету больших шансов на ужасный кашель, как вы поняли температуры, простуды или чего то похожего у меня нету и не было, а лишь сухой кашель в положении лежа, мне 23 года, никогда не курил и не пил, без шуток, в инете все что смог найти это легкий рак или рак зёпы или какой нибудь другой простатит спинного мозга, поэтому пришел сюда найти ответ, к врачам сами знаете сейчас не выгодно идти, можно словить корову, ой, корону, рентген хотя бы сделать, но боюсь идти, вдруг заражусь и семью тоже зарожу, короче после кашля в положении лежа воспаление груди и шеи чуток ослабилось но кашель остался и усиливается, еще и странный запах из легких после сильного кашля, пугающий запах тухлой воды если нюхали вы когда нибудь шланг садовый, запах такой же, не из о рта, а из легких, еще появилась ужасная усталость и отдышка, когда бегаю легкие слетают с подшипников и болят, бегать не могу, уже 3 дня как появилась боль у печени где начинаются легкие с низу, уверен что это не печень болит а легкое, так давит как будто в те времена когда бежал долго и боковая боль с из за бега, и теперь боль постоянная, не могу задерживать дыхание больше чем на 5 секунд, раньше мог на минуту вроде, вот и вся история, помогите кто знает что это может быть...

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Нет у вас рака! Вы ипохондрик! Сходите, сделайте на всякий случай к рентгологу. И болит у вас не лёгкое, а печень, лёгкие короткие. Грудь воспалилась? Это как? Кашль при опухоли всегда. А отходит у вас мокро а. Она пахнет. А болезнь у вас - хроническая пневмония, либо плеврит (склоняюсь к этому)

Мыслитель
5лет

А что пульманолог, или, фтизиолог на эту тему говорят?

Ученик
5лет

это коронавирус

Оракул
5лет

Многа букав .