Как подружиться с одноклассниками в школе? (
Мне 9 лет, я очень стеснительный и добрый, но всё никак не могу подружиться с детьми в школе, мальчики меня не очень так скажем любят, могут побить и называть плохими словами, в школу я надеваю свою любимую радужную футболку и из-за этого они меня называют голубым и геем, но это же не так! если я ношу радужную футболку то это не значит то что я сразу гей или голубой! может мне например нравиться такое надевать, в чём тогда проблема? как же можно подружиться с ними, я так хотел всё время с кем-то подружиться, всю жизнь мечтал, у меня до этого никогда друзей не было, хотел подружиться в школе, а тут такое... что делать бедному ребёнку? (
Для 9-летнего ребёнка у тебя очень грамотное и литературное изложение. Тебе намного больше лет. А вообще при любых обстоятельствах надо оставаться собой. Сегодня друзьям не понравилась футболка, завтра причёска, послезавтра - кроссовки. Так постепенно они будут тебя ломать и превращать в члена своего стада. Начни заниматься таким, что им недоступно - картинг, английский, бокс.
сочинитель, давай дальше уроки делай, троллино наш радужный
Настоящие друзья так поступать не будут - высмеивать и дразнить. Таких друзей лучше не иметь. Настоящий друг - внимательный и добрый, он с уважением будет относиться к тебе во всех ситуациях. Настоящий друг будет всегда рядом. Наблюдай за качествами таких друзей, такие друзья есть, но их очень мало. Не стремись идти за большинством, оставайся таким какой ты есть - добрым, честным, открытым. Люди такие качества могут и не замечать, но такие качества одобряет Бог. Успехов тебе в поиске настоящих друзей.
ты зазнавшийся вот в чём проблема
Значит найди себе другую компанию не обязательно дружить с одноклассниками можно дружить одноклассниками только ради выгоды чтобы они тебе давали списывать