Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать с таким парнем?

Общаюсь с парнем первая его поцеловала в щёчку, потом он меня после этого далее просто так гуляли за ручку и никаких поцелуев. Ну тип он сказал что не смог меня поцеловать, я забила и сейчас начался короновирус и я тем более не могу ничего сделать. Сегодня ни с того ни с сего начал писать что у меня нету чувств к нему типа я смотрю на него со стеснением схожим с нежеланием, что типа "Иду я с тобой по улице и чувствую что ничего ко мне личного ну рил" Как это вообще понимать? Пояснил тем что я постоянно сомневаюсь, что когда то я ему грубила но я этого даже не помню или это было один раз и не нравится то как я себя веду на улице, типа не так как должна вести себя влюблённая дама. Если мы ругаемся это значит я не хочу с ним больше общаться по его мнению, когда пишу о своих чувствах он считает что я выношу мозг, а ведь если ссорятся значит нужен человек. Что мне делать с ним? Кое какие сомнения у меня есть потому что не особо он нравиться внешне, но привлекает физически (но постоянно говорит что типа у него дурацкая фигура, и что он не способен никому понравится) ещё нравится голос и общение хотя уже начал говорить о неприятных вещах и иногда безобидно но неприятно шутит о еде которую я ем, у меня быстрый обмен веществ но подкалывает всё равно о весе, а потом сразу переводит на себя и что у него до сих пор сало на боках. Когда гуляли сильно хотел в туалет и начал описывать что у него сейчас всё выльется было неприятно это слушать, я ему сказала что не нужно это говорить и он такой "А что я должен с тобой о милых штучках общаться, я говорю как есть"...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Парень комплексует по поводу и без. Ты итак его поцеловала первой. Дальше он должен действовать сам

5лет

Короче вы оба любите его)

Искусственный Интеллект
5лет

"...ко мне личного ну рил..." - это на каком языке? не гуляйте с ним далеко от дома чтобы в случае чего парень добежал до своей квартиры и справил нужду. конечно можно говорить обо всём, но излишний натурализм неприятно удивляет. в отношениях нет трепета. ссоритесь. из-за чего? уже сомнения. почему? фигура вроде нравится, а внешность ни очень. а если у другого будет личико смазливое, а фигуркой подкачает, тогда что? больше вопросов, чем приятных впечатлений, нежности, интересных разговоров. с таким парнем я бы не встречалась

Мудрец
5лет

Что делать, что делать?
Пытаться договариваться. А еще можно
бить руками, пинать ногами.

Оракул
5лет

Комплесует и не уверен в тебе.