Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять, что чувствует, ко мне начальник

Постоянно хвалит, называет самой лучшей, есть за что, я его лучший работник, всегда приношу прибыль вдвое больше. Обнимает, целует в щечку. Еще первое знакомство было такое... Пришла к нему маленькая, хотела устроится в 16 лет, никуда не берут работать... Он мне естественно отказал. Но в 19 лет устроилась у него, жизнь так сложилась, случайная встреча.) До сих пор вспоминает, прикалывается...
Всегда меня понимает, ценит.
И я зихернула. Сделала возврат средств, хотя истекло гарантийное время. Возмутился, поучил...

И сказал: не обижайся, я тебя очень сильно люблю)
Ты молодец!

Я в ответ: не обижаюсь, вы правы, везде по закону 14 дней...

(Мне кто-то сказал месяц... Я просто помню... Что тип на эту продукцию месяц. Суть не в этом, просто моим примером других учил.
. Чтоб ошибки не делали
Но все равно молодец прибыль классная, за это с тебя не вычитаю)

Потом пишет: Но сучка выучи эти правила ????????????

Я просто не знаю как реагировать на слово сучка....
Пишу.. ????Уже выучила

Его слова: Не обижайся твоя работа крутая ????

Спокойной ночи ⭐

Как-то зайкой назвал...
Красоткой
Как сильно похудела, ты вообще кушаешь
О ногти
Реснички
Все замечает
И тату заметил, которое на день сделала, смывающиеся.

Ну я с ним подружески общаюсь, так как позволяет так и на Вы, потому что уважаю.

Он безумно нравится. Но не хочу я роман с ним... У него ребенок, жена... Разрушать не хочу, потом буду виновницей, жизнь разрушу. И у меня есть мужчина. Не хочу уходить.

Подскажите.. что он ко мне
чувствут? Волнует...
Или он почувствовал... Что я к нему что-то чувствую???
Я пытаюсь это скрывать...
Стал звонить... Спрашивать, по работе.. Так же личное. Как дела? Как отдыхала в отпуске
Лайкает меня в инстаграмме
У меня было день рождение подарил мне букет с подсолнухом.. и когда он меня поздравлял перед всеми сотрудниками, сказал: ты такой взрослой стала, так же умная не по годам, лучшая, всегда жизнерадостная как солнце, никогда не слышал от тебя нытья, с каждым разом все лучше и лучше и опять историю нашу вспомнил... Смешную. Все да слвшали уже

Дополнен

Так же в компании, часто на меня смотрит и у меня спрашивает советы, угощает... Это дружеские отношение или флирт и ухаживание?
Все что я сверху написала

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Типичный извращенец как и Вайнштейн, который пользуется своим служебным положением, думая что каждая будет согласна с ним переспать за карьеру.

Мыслитель
5лет

Сыровато еще, на доработку обратно.

Просветленный
5лет

Пользуется тем, что начальник. Да, флиртует, надеется на мимолетный романчик, со скрытыми подробностями. Таких как он много. Схема такого общения типичная.

Гуру
5лет

в топку его

Удаленный ответ Ответ удалён