Не могу понять, что чувствует, ко мне начальник
Постоянно хвалит, называет самой лучшей, есть за что, я его лучший работник, всегда приношу прибыль вдвое больше. Обнимает, целует в щечку. Еще первое знакомство было такое... Пришла к нему маленькая, хотела устроится в 16 лет, никуда не берут работать... Он мне естественно отказал. Но в 19 лет устроилась у него, жизнь так сложилась, случайная встреча.) До сих пор вспоминает, прикалывается...
Всегда меня понимает, ценит.
И я зихернула. Сделала возврат средств, хотя истекло гарантийное время. Возмутился, поучил...
И сказал: не обижайся, я тебя очень сильно люблю)
Ты молодец!
Я в ответ: не обижаюсь, вы правы, везде по закону 14 дней...
(Мне кто-то сказал месяц... Я просто помню... Что тип на эту продукцию месяц. Суть не в этом, просто моим примером других учил.
. Чтоб ошибки не делали
Но все равно молодец прибыль классная, за это с тебя не вычитаю)
Потом пишет: Но сучка выучи эти правила ????????????
Я просто не знаю как реагировать на слово сучка....
Пишу.. ????Уже выучила
Его слова: Не обижайся твоя работа крутая ????
Спокойной ночи ⭐
Как-то зайкой назвал...
Красоткой
Как сильно похудела, ты вообще кушаешь
О ногти
Реснички
Все замечает
И тату заметил, которое на день сделала, смывающиеся.
Ну я с ним подружески общаюсь, так как позволяет так и на Вы, потому что уважаю.
Он безумно нравится. Но не хочу я роман с ним... У него ребенок, жена... Разрушать не хочу, потом буду виновницей, жизнь разрушу. И у меня есть мужчина. Не хочу уходить.
Подскажите.. что он ко мне
чувствут? Волнует...
Или он почувствовал... Что я к нему что-то чувствую???
Я пытаюсь это скрывать...
Стал звонить... Спрашивать, по работе.. Так же личное. Как дела? Как отдыхала в отпуске
Лайкает меня в инстаграмме
У меня было день рождение подарил мне букет с подсолнухом.. и когда он меня поздравлял перед всеми сотрудниками, сказал: ты такой взрослой стала, так же умная не по годам, лучшая, всегда жизнерадостная как солнце, никогда не слышал от тебя нытья, с каждым разом все лучше и лучше и опять историю нашу вспомнил... Смешную. Все да слвшали уже
Так же в компании, часто на меня смотрит и у меня спрашивает советы, угощает... Это дружеские отношение или флирт и ухаживание?
Все что я сверху написала
Типичный извращенец как и Вайнштейн, который пользуется своим служебным положением, думая что каждая будет согласна с ним переспать за карьеру.
Сыровато еще, на доработку обратно.
Пользуется тем, что начальник. Да, флиртует, надеется на мимолетный романчик, со скрытыми подробностями. Таких как он много. Схема такого общения типичная.
в топку его