Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Политические дебаты
+4

Тройка сейчас работает? Мск

Помогите прояснить, пожалуйста. Мой муж живет со мной. Пару дней назад уехал к себе по прописке, навестить пожилого отца. Завтра ему нужно сделать две вещи: заехать к еще более пожилой бабушке (продукты ей привезти, она сама до магазина не дойдет) и вернуться ко мне. Это разные концы Москвы. Есть информация, что, кажется, со среды Тройка работает, лишь если ее привязать к пропуску. Муж оформил пропуск до бабушки - из Перово в Алтуфьево. Туда поедет часа в три. А часов в шесть поедет из Алтуфьево обратно в Перово, заберет там тяжедый инструмент, и поедет к нам на Таганку. Вопрос: сможет ли он без проблем доехать (при условии, что не нарвется на проверку)? Или такой пропуск подразумевает какой-то лимит проходов в метро / на автобус? Или Тройка и без пропуска сейчас работает в обычном режиме? Билет у него 60 поездок.
Отказаться от поездок никак нельзя. У бабушки продукты заканчиваются. К нам домой ему вернуться нужно, т. к. здесь все его вещи и рабочий комп. Инструмент тоже очень нужен у нас дома, но с собой к бабушке он его не потащит, т. к. реально тяжелый, а у бабушки 5й этаж без лифта.

В общем, подскажите, как с этим карантином завтра покататься по такому маршруту? (( Честно минимизируем выходы на улицу, но завтра очень надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В России передвижения не запрещены!
Я езжу спокойно без справок, смс и прочей белеберды!
И дышу свежим воздухом, без намордника.

Мыслитель
5лет

Если пропуск у рабского скота действующий и разрешает выход из загона, то тройка будет действовать

Мудрец
5лет

Про ограничения не слышал по тройке, но если переживает, сделайте по хитрому пропуск, поездка к врачу номер поликлиники туда куда едит посмотрите какие там мёд. учреждения, такие пропуска без ограничений!

Оракул
5лет

Не помогу. 13 апреля привязал свою "Тройку" к пропуску на работу в Зелик, но так ещё ею и не воспользовался. Вообще не слышал даже, что в пропуске для передвижения общественным транспортом надо оговаривать маршрут. Это для ЛИЧНОГО транспорта только. Так что, читай тут htt ps://vm.ru/news/795541-transportnye-karty-k-propuskam-privyazali-15-milliona-zhitelej-moskvy-i-podmoskovya и успокойся.