Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про кота и крыс

У меня есть кот скоро 6 лет. раньше был ручным и добрым, в связи с переездом часто ездил на машине, то-есть по 2-3 месяца жил у бабушки. и поэтому стал довольно агрессивным (p.s.он меня и-так не очень то любит) когда был более менее добрым у нас был хомяк. когда принесли его, кот шипел не только, на него, но и на нас (обиделся). потом привык к нему, и постоянно с ним играл. сейчас хотим купить крыс, и боимся что будет с ними агрессивно вести себя, или наоборот он с ними будет так-же играть??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Не выпускайте крыс при нем из клетки и сделайте так чтоб кот до них не добрался и в ней, тогда заводите, далеко не все коты дружат и рисковать не стоит крысой

Оракул
5лет

Нет, не будет. Крысы и кошки - природные враги. Или кот убьет крыс или крысы нападут на кота и покусают его. Просто не надо при коте выпускать крыс из клетки и все.

Мудрец
5лет

Редкие случае когда у кота нет охотнических инстинктов, и если таких растить с детства)... кот должен быть чисто домашним, чтобы не заразить крысок глистами и блохами... И это крайне сложно, ведь и у домашних не всегда уследишь... У меня в одной комнате крыски в остальных кошки. Комната где крысы для них табу) И ничего никто не страдает) как говорится беременного Бог бережёт!

Мыслитель
5лет

Конечно будет играть, если не придушит

Просветленный
5лет

Будет играть скорее всего... ну, может иногда придушит и принесет вас подкормить. Моя кошка часто приносит полуживых мышек и птичек мне... на фотке птичка которую кошка с удовольствием мне отдала, а я, по понятным причинам, в тайне от кошки после как птичка оклемалась ее выпустил в полет...)