Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Было бы вам плохо на душе после такого?

Переехали с мужем к моей маме в частный дом. муж вышел на улицу мыть машину. К нему подошёл сосед, сначала спросил его кто мой муж такой, расспросил его обо всем и после начал рассказывать моему мужу про мою семью, то что у меня тетя ненормальная, то что она психбольная, ходит по дороге ей машины сигналят а она все равно идёт, то что она на рынок ходит торговать и ходит всегда грязная, дикая какая то она у них.
Следом подошёл другой сосед и начал говорить моему мужу какая у меня плохая мама. Благо к этому соседу потом подошёл его друг и они ушли. А то бы и про меня что нибудь "хорошее" сочинил.
После того как муж мне про это рассказал я распсиховалась, сказала об этом своей матери, а она давай на моего мужа, ты че их сплетни слушаешь, они злые люди, про всех сплетничают, лучше бы мне в огороде помог, я копаю а ты уши греешь соседские сплетни слушаешь. В итоге у нас произошел из за этого скандал...
После того что соседи наговорил на нас муж стал хуже относится ко мне и нашей семье. С ребенком мне не помогает, в огороде не помогает. В выходные ездит к себе домой или развозит своих друзей за Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Ну был бы муж нормальным- он не стал бы слушать и принимать к сведению все эти сплетни! А то, что он принял, запомнил и рассказал вам- не есть хорошо, с его стороны!

Искусственный Интеллект
5лет

Вряд ли. Моя душа не для того, чтобы в неё строгать сомнения.
Мои соседи не стали бы так себя вести, зная мой характер. Моя семья для меня - вещь неприкосновенная. А вот соседи могут стать людьми не уважаемыми, а с теми, кого я не уважаю, я и не церемонюсь особо.

Мастер
5лет

Канайте к себе.. что тут скажешь.

Искусственный Интеллект
5лет

С тобой и вправду не порядок ты эти вопросы задавала.