Меня сильно унизил левый пацан в интернете, на следующий день извинился, а я его кинула в чс. Правильно ли сделала?
Мы сидим в одной и той же группе и можно сказать, мы были единомышленниками, у нас сходится мнение по одной теме. Ещё он друг мой интернет-подруги, поэтому мы с ней решили, что я приму заявку в друзья, я приняла, написала, что ему надо, он написал, что хотел бы пообщаться. Ну вообщем я все его смс подруге переписывала и она писала мне, что писать. Я даже скидывала ему смешные подкаты из интернета, в он велся, ахаха)) Потом мы с ней решили над ним также угарнуть, но он чо-то скучный, не получилось. Потом инет-подруге это наскучило, и я решила сама над ним угарнуть по-доброму (конечно по доброму), короче я ему написала и стала рофлить, т.е просто шутить, блин. А он продолжил быть каким-то серьёзным(и скучным), ну вообщем его смс повергли в шок, я такого даже не ожидала. Он написал, рассказать ли мне об аборигенах, я согласилась. Он написал, что людям отру##ли головы и зас#в#а#и в живот, и написал, что они мое сердце бы съе#и, а мое м##вое т#ло бы из####лов#ли(ну понятно, что тут за слово)б толпой. Я пыталась отшутиться, и он написал, что он тогда б сам бы меня изн###ал бы, я также пыталась отшутиться, и написала, что я бы его сама изн####а. А он написал, что вз#м#ет мою ##пу, я написала, что на ней код-пароль, он написал, что тогда другое отверстие. Я написала, что на нем также код-пароль и я сама его ##пу взломаю, он написал, что он взломщик. Потом он пошел спать.
На следующий день он извинился и написал, "прости, если сделал плохо тебе". Моя инет-подруга ему написала, что он меня тр##мировал, а он спросил, как он меня тр##мировал, то есть он даже не понял и ему пофиг.
Короче, он меня так сильно унизил...стыдоба. я его в чс кинула. После такого у меня появилось желание хоть с вк удалиться, но из вк удалиться я не могу
Вообще я изначально хотела отклонить заявку в др, но инет-подруга написала принять, чтоб мы над ним поржали
просто мне кажется некрасивым, что я его в чс кинула, ведь он инет-друг моей интернет-подруги
Вот бедаааа, интернет-дурачок написал гадости, обязательно нужно потратить на него свои нервы
че за диичь
Маскулиный он внутри. Голод овощи и фрукты и мантры сделают из него мужчину. И обучения науки.
Нормально