В сообществе "Психология" не поняли мой вопрос_ у вас так же было ?
В юности очень хотелось сделать татуировку со скрытым смыслом (не буду говорить какую татуху хотел, суть в том что хотел и всё) а жил изначально в деревни где тату-салонов не было, позже познакомился с человеком который набивал на дому, но цену за татуху говорил мне невнятно, ломался как целка, другими словами уходил от ответа по каким то непонятным причинам не хотел мне делать татуху. Я по жизни как бы не работал и все это знали, с родаками пол жизни прожил, сейчас вот только ищу работу, но с работой туго, мне вот аж самому злостно на душе (мне сейчас 37 лет). Кароче никто никогда мне так татуху и не захотел набивать, некоторые знакомые отсидевшие пацыки говорили что мол мне татуха не нужна. А я вот не могу понять почему у всех есть татухи а у меня нету. У кого тоже татух нет в 37 лет? и так ли они нужны в нашей жизни? давайте только не будем затрагивать религию и то что типа кто то сказал что не нужно портить своё тело. Здесь вопрос не об этом, а об том что у вас жизни тоже такое было что кто то по каим то причинам не хотел набивать вам татуху или у вас такого не было ?

37 лет? Без шуток? Прям серьезно? Троллите, штоли? У меня аж жир на экране выступил.
37 лет, а ума нет)
Татуировка не показатель крутости, они показатель того что у человека нет хороших качеств и достойных поступков чтобы показать или проявить себя. Дань моде и тупое желание быть как все. Это не свобода, это клеймо по сути.
Бесполезная вещь. Как бабы носят кольца и прочие побрякушки: без них они ничего не стоят.