Помогите понять сон.
Подскажите как понять. Весь сон не помню, но конец отчетливо. Будто я замужем, но муж меня вроде как игнорирует. С начала он везет меня в калске инвалидной, а потом уходит и я его зову и чуть ли не бегу за ним. Когда бежала за ним постоянно кричала его имя и видела свою тень. Буд то одета была шикарно, красивое вечернее красное платье, красные туфли на каблуках и белая шубка и стройная я была. В итоге я его не догнала и стояла в каком то закаулке ждала, что он выйдет. Потом прилетел голубь белый ииначал летать кругами и гадить. Я пыталась его отогнать и вдарила его. Он после этого сел ко мне на плечи и я взяла его в руки и стала кормить семечками. Тут откуда не возмись молодой парень с сыном и сумкой с вещами, мол к моему мужу бывший работник вернулся. И тут опять, я его по имени назвала, а его ребенок подбежал ко мне и я его так обнала и мы с ним кормили этого голубя .Чувства были такие, буд то я не довольна жизнью с мужем и им в целом. а на руке кольцо обручальное тусклое как медное. В жизни же я не замужем и детей нет, а сейчас общаюсь как раз с мужчиной с тем же именем, что и тот человек за которым бежала. Белеберда полная, но такой явный сон, что слов нет, вот и решила спросить.
Одним словом ...у Вас будет с мужчиной большая ссора.
замужем вы в невидимом мире
сначала снятся обувь, серьги, кольца и браслеты, свадьба, эротические сны, а затем со временем беременность и младенец
ждите младенца во сне, ваше потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства
ну а любые неприятные моменты во сне в том числе в коляске инвалидной, не догнали, ударили голубя и прочее подобное "не", значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
как узнал коты, голуби, пчелы во сне значит помощники у вас будут в невидимом мире, заработали привилегию
если они во сне злые, плохо выглядят, мертвы, значит вами недовольны
поступайте по совести и помощники будут всегда снится добрыми и будут хорошо выглядеть