Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как бы вы поступили?

Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение чужих, не знающих меня людей. Я студент и у меня есть девушка-ровесница. Учимся вместе. Дело было так: Осенью начал с ней встречаться. Всё происходило очень быстро, спустя несколько месяцев мы уже вместе жили. Несмотря на то, что мне 19 - я не преследую цель «нагуляться». С профессией определился и теперь: субъективно, важно как можно раньше найти будущую жену, построить семью и «жить не тужить». Конкретно в ней - я видел идеального партнера для этой цели, как и она во мне.
Как-то раз, мы поздним вечером смотрели фильм и зазвонил ее телефон. Она сбросила, сказав, что это подруга. Звонит второй раз. Я его беру и просто хочу услышать голос, который скажет «ало?». Девушка это или парень? Отвечает парень. В итоге выясняется, что она общалась со мной и этим парнем, который был в свою очередь в армии - одновременно. Объяснила всё тем, что еще до того, как он ушел в армию, у них был договор, что они будут просто созваниваться, а когда он придет - то окончательно перестанут общаться. Как бы они и не встречались. Хочу подметить, что на его проводах - она присутствовала. Сказала, что проще было потерпеть месяц до дембеля, чем нам двоим всё объяснять. На вопрос «был ли у них интим» - она говорила что не было, а нашу первую ночь объясняла индивидуальными физиологическими особенностями. Для меня чистота будущей жены - играет огромную роль, хоть я и не религиозный. Разумеется я ей не верил, каждый день просил признаться и в итоге, когда поставил перед фактом, она это сделала. Поймите правильно. Она - первая моя любовь и до нее у меня никого не было. Для меня честность и доверие - одни из ключевых особенностей в отношениях. Я вкусил ту самую идеальную жизнь и в итоге понимаю, что ее никогда не будет и при всём этом - лучше своей девушки - я не найду. Она хозяйственная, умная, красивая. Отец у нее добрый, но мать - откровенно говоря та еще стерва. За все время, проведенное вместе - мы действительно стали родными. Я ее люблю, может и не так сильно, как раньше. Здесь всплывает еще одна проблема: я не смею себя выставлять «дураком». Я мстительный, за что себе не нравлюсь. Она неоднократно просила в слезах у меня прощения, оправдывая ложь тем, что боялась меня потерять, говорит, что видит меня как мужа. Но... Ну вот не могу я так просто всё это оставить и забить. И не могу ее оставить потому, что лучше нее точно нет. Я настолько во всем этом запутался, что ощущаю, как тронулся головой. Боюсь бросить и потом жалеть всю жизнь.

По дате
По рейтингу
5лет

Вечная история из разряда "я лучше нее никогда не найду". Найдешь и ещё раз в сто лучше. Свет на таких людях не сошёлся, не надо себя заставлять с ней быть. Врушка есть врушка. С другими парнями не просто так она общается, запомни. Ищешь целомудренную? Найдешь. Только не трать свое время на людей которые не стоят твоего внимания.

Мыслитель
5лет

ты хочешь из-за своих принципов (жена должна достаться девственницей) погубить свою любовь? Какое она совершила преступление? Даже если она наговорила на себя, чтобы ты уже успокоился или сказала правду какая разница? это было ДО тебя! А ты из-за своей тупой ревности хочешь вместе с водой выплснуть и ребёнка?.

Искусственный Интеллект
5лет

Пойми её и прости.