Top.Mail.Ru
Ответы

Бизнес на производстве и продаже цветного щебня. Ваше мнение об идее? может кто занимался?

Хотелось бы услышать ваши мысли об таком бизнесе как производство цветного щебня! есть свободная площадь на участке, хотел бы попробывать данное производство реализовать. Ваше мнение? Может кто занимался этим?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

мое мнение тебя забанить за дебильные вопросы, не относящиеся к категории "Бизнес"!

Высший разум
5лет

То, для чего ты желаешь использовать не получится.
Давно существует более дешёвый вариант из древесных стружек. В парках увидишь сам.

Мыслитель
5лет

Ваша продукция для состоятельных граждан с усадьбами и садами. коих в России не так уж много в том смысле не все из них будут покупателями. нужно изучить спрос . И в любом случае нужно ещё производить продукцию чисто практического применения в строительстве например. Сделайте тезнико экономическое обоснование. Изучите спрос просчитайте транспорт и оборудование. В общем как любой бизнес нужно 7 раз отмерять а потом деньги вкладывать

Мастер
5лет

На щебень спрос есть всегда. Знаю про производство доломитового щебня. Вполне успешно.

Просветленный
5лет

речь идёт о окрашенном обычном щебне?
или о натуральном цветном? мне как то привезли для строительства дороги щебень, в котором было много камней прелестного малахитово-зелёного цвета. Загнал работяг, вручную выбрали. Потом хорошо пошёл на украшение альпийской горки, бассейна с рыбками и других прелестностей на предприятии. Но такой щебень редок.
Вам надо будет наладить устойчивые связи с дизайнерами (как ландшафтными, так и интерьерными), а также с управлениями ЖКХ, управляющими компаниями, ОСМД. Это основные потребители вашей /возможной/ продукции.