Давно не варил рассольник, вот собираюсь.
Во всех рецептах в интернете в рассольник кладется перловка, в крайнем случае рис, что мне категорически не нравится. Согласно "Книге о вкусной..." никакой крупы не полагается. Моя мать тоже варила без круп, просто с картошкой. У кого есть такие практики?
конечно есть практики))))) давно рассольник готовлю с картофелем только, потому что домашние не признают тоже крупы в нем, а лично я в любом варианте его люблю)
Добавлять в рассольник перловку и картошку придумал ленинградский повар Николай Александрович Курбатов в 1918 году. В последствии назвали это блюдо рассольник по-ленинградски.
За основу был взят рассольник московский, в котором было много белых кореньев и лизон.
выбирайте удобный ЛИЧНО ДЛЯ ВАС вариант)) Кулинария развивается благодаря нарушению догм))
Дорогая редакция. Спасибо за рецепт салата с авокадо и креветками. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но всё равно салат получился вкусным...
варите как вы хотите
кто там вас проверит?