Top.Mail.Ru
Ответы

Давно не варил рассольник, вот собираюсь.

Во всех рецептах в интернете в рассольник кладется перловка, в крайнем случае рис, что мне категорически не нравится. Согласно "Книге о вкусной..." никакой крупы не полагается. Моя мать тоже варила без круп, просто с картошкой. У кого есть такие практики?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

конечно есть практики))))) давно рассольник готовлю с картофелем только, потому что домашние не признают тоже крупы в нем, а лично я в любом варианте его люблю)

Аватар пользователя
Гений
5лет

Добавлять в рассольник перловку и картошку придумал ленинградский повар Николай Александрович Курбатов в 1918 году. В последствии назвали это блюдо рассольник по-ленинградски.
За основу был взят рассольник московский, в котором было много белых кореньев и лизон.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

выбирайте удобный ЛИЧНО ДЛЯ ВАС вариант)) Кулинария развивается благодаря нарушению догм))

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Дорогая редакция. Спасибо за рецепт салата с авокадо и креветками. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но всё равно салат получился вкусным...

Аватар пользователя
Оракул
5лет

варите как вы хотите
кто там вас проверит?