Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос насчет сдачи SAT

Алина Мюллер Ученик (57), на голосовании 4 года назад
Перед тем как ответить на этот вопрос хочу сказать сразу что финансовых трудностей нет и т. д, потому что многие сейчас будут писать типо тебя там никто не ждет если деньги есть все можно я просто прошу ответить на вопрос т. к не нашла понятного объяснения в интернете. Я хочу поступить в университет после совершенолетия сразу говорю что бы никто не говорил что я маленькая. так вот суть вопроса для того что бы туда поступить нужно сдать экзамен SAT его сдают все американцы в конце 12 класса для того что бы поступить в универ, могу ли я сдать тут что бы подать документы в университет и после подать на визу или сначала подают на визу летят туда там сдают и подают документы? и еще вопрос могу ли я просто сдать SAT не учась там еще год т. к там 12 классов а не 11? И если я тут смогу отучиться после 9 класса допустим на визажиста смогу ли я там подрабатывать по этой профессии? повлияет это как то на поступления в хорошую сторону? Если что я хочу в Америке пойти на вышку а в России получить какое то образование на всякий случай если вдруг что то не получиться. И сразу скажу что это моя давняя мечта от которой я не хочу отказываться из за того что будет сложно, надеюсь на адекватные ответы.)
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
чтобы поступить в сша в вуз нужно 11 классов российских и аттестат- чем вы там занимаетесь до его поулчения- визажист вы или сантехник-вообще никого не колышет
подаете на визу не вы. а вуз приняв вас по результатам вашего языкового ТОЕФЛ и SAT- когда вы их сдаете тоже неважно, главное поулчить проходные баллы. Вуз высылает вам приглашение на получение студвизы и только тогда вы можете подавать на визу - длится это от полугода, поэтмоу иностранцы поступают обычно на осень до января-февраля, на месте никто на студвизу не подает- вашей турвизы тупо не хватит ее ждать
Во время учебы в вузе подработка по студвизе ограничена 20 часами в неделю ПРИ вузе, а это библиотека, кафешки, фитнес зал и так далее, визажистом вы можеет работать нелегально но если кто то настучит то прощай вуз и виза в сша в принципе
далеко не все вузы просят SAT, мноиге просят ACT
Алина МюллерУченик (57) 4 года назад
Где сдают SAT?Так же как и TOEFL? Тоесть в вузе так же как и в университете отличий нет?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Алина Мюллер, нет, SAT сдают в пунктах сдачи последний вопрос не поняла- в вузе как и университете? университет и есть вуз
Похожие вопросы