Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне нужен совет по отношениям

Скажите насколько это нормально. Права я или нет. У мужа сын от первого брака. У меня тоже. Его сын живёт в другом городе. И вот мы приехали в его город. В гостиницу. Ехали чтобы повидаться. Только приехали. Собирались идти в магазин. Ему звонок: спустись вниз. А там уже бывшая жена с сыном. Без предупреждения. Совершенно. И так было всегда. Идём с ребёнком с прогулки. А она уже тут. Я начала ему говорить: ну ты хоть урегулируй дни свидания. ок. он передоговорился и утром сам поехал к сыну домой. Весь день провел там. Вечером жду с ужином. А он возвращается с сыном и с ней. Я опять скандал устроила. После чего начала получать сообщения от неё. Мы не знакомы. Сообщения с грязью. Начиная с того что я никакая. Тупая малолетка. И у меня нет ни диплома ничего. Меня он не любит а её любит. Хотя они до меня развелись лет сто как. Я никого не уводила из семьи. В итоге она так и прекращала. Когда мы вернулись домой. Она начала звонить и угрожать что прав отцовских лишит. Потом под новый год он сыну подарки отправил. Она их вернула. И теперь она не даёт общаться с сыном. Под предлогом что я не даю общаться с сыном. А я её послала. Девочки кто в разводе. Неужели я не права. Разве так нахрапом без предупреждения детей привозят? И плюс меня каждый день оскорбляли. она даже просила его в семью вернуться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Нужно поговорить с мужем, чтобы он поставил на место бывшую жену. И чтобы она прекратила оскорбления в Ваш адрес. И перестала препятствовать его встречам с ребёнком и шантажировать его лишением родительских прав.

Она не имеет права так себя вести, это чистой воды хулиганство. Вы можете записать ее разговоры и дать почитать и послушать мужу. Можно в полицию даже обратиться с заявлением и предъявить ее грубые оскорбления. Пусть там примут меры какие-то. Надо припугнуть полицией эту распоясавшуюся хабалку, чтобы захлопнула свой чёрный рот раз и навсегда. Вы можете не читать и не слушать ее оскорбления, бросать трубку и занести в черный список номер телефона этой невоспитанной дамочки.

Так же Ваш муж может подать в суд, чтобы он чётко определил, когда отец может видеть ребенка и принимать участие в его воспитании.

Дама сама виновата в том, что не смогла сохранить прежнюю семью. И теперь в наглую пытается разрушить новую семью бывшего мужа, чтобы вернуть его обратно. Видимо, никто из мужчин не захотел иметь дела с этой истеричкой.

Не поддавайтесь на её манипуляции и смело посылайте ее в... даль светлую. Правда на вашей стороне!

Мудрец
5лет

1) Никаких истерик. Иначе получится, что ты истеричка с которой у вас даже нет совместных детей, а она "на коне".
2) Вы живете вместе, значит ты имеешь полное право поговорить в спокойном тоне, что тебя не устраивает и чего бы ты хотела. Выслушай его мнение, чего он хочет.
Ищите выход, ДОГОВОРИТЕСЬ.
3) если продолжается все в том духе - устрой байкот!! Молчание громче крика))))

Искусственный Интеллект
5лет

если он на ее стороне -так посылай его подальше уже..

Искусственный Интеллект
5лет

Это все проблемы вашего мужа, вы знали, за кого шли замуж. Не нравится, разводитесь, раз муж не решает проблемы и позволяет бывшей так с вами себя вести.