Top.Mail.Ru
Ответы

Как привлечь внимание старшего брата?

Брат и я - сестра, мне 12 лет а ему 16. Постоянно сидит в компьютере, а когда родители забирают - в телефоне. Если же забирают и то и то, Тогда сидит у себя в комнате и смотрит на всех волком. Мне самой очень скучно, ибо у меня нету ни друзей, ни других сестер. Может можно как то его отвлечь и попросить что бы он со мной хотя бы в настольную игру поиграл?.. Вообще не обращает на меня внимания, как будто я пустое место... Подскажите, как мне привлечь его внимание?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Звучит как начало смачного хентая: "Младшая сестренка хочет привлечь внимание своего старшего братика". Я бы посмотрел

Ученик
5лет

Возрастная категория разная. Не думаю, что ему интересно с вами, если у него есть игры. С игроманами сложно найти общий язык, особенно если вы сами не игроман. Если вы любитель поиграть - пообсуждайте игры. А там дальше может и другие темы для общения найдутся.

Ученик

У меня таже ситуация, только он живёт в 6-ти часах от меня, примерно 300 с чем то км, и он мне двоюродный, когда мы переписываемся, он говорит:" Я по вам так скучаааю..."
( у меня ещё 2 родные сестры, родные младшие, и мне кажется что он так говорит, только из за того, что у меня есть мелкая сестра)
Короче, когда мы к нему приехали на зимних каникулах, он просто сел, и начал играть в компьютер со своим другом. Я рассказала маме, что он не обращает на нас с сестрой ( постарше) никакого внимания, (недавно получил пасспорт, и делает вид, что уже взрослый), мама сказала, что поговорит с ним, а я ответила "не надо, (ну, потому что будет вид, что я его насильно заставляю со мной разговаривать). Он хороший брат, но я думаю, что он скучает по нам только в переписках. Когда я захожу в его комнату, он через минуты 3 выходит из неё, у меня такое чувство, что он меня избегает, или стесняется. Подскажите, как мне сделать так, чтобы он обращал на меня внимание????????????????????????

Просветленный
5лет

Чтобы привлечь чьё-то внимание - надо его заинтересовать чем-то. Ну не будет он с тобой играть в неинтересные ему игры. Он тебе не отец - отцовского инстинкта у него нет. Как девушка ты его тоже не интересуешь - потому что сестра и потому что сопля. Он может быть тебе только другом - а значит - нужно найти ОБЩИЕ интересы. Ты знаешь его интересы? Готова их разделить?.. Попробуй сыграть на мужской гордости - попроси помощи в чём-нибудь... Но если он компьютерный задрот - то вытащить его в реал ты не сможешь скорее всего - а самой за ним нырять в виртуал не стоит...

5лет

Зачем вам именно его внимание? Вокруг полно людей. Ну, как понимаю он геймер - играет в игры. А геймерам нравятся девушки-геймеры. Геймерам-анимешникам нравятся аниме тянки. Если ваш брат смотрит аниме можете посмотреть вместе какое-то аниме. Геймеров вообще трудно оторвать от компа.