Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Общее имущество жилого дома

Я написал заявление на имя Гендиректора Жилкомсервиса Прошу вас оказать помощь в ремонте и замене эл проводки проложенной от кабельного киоска №34 по всему фасаду дома по улК. Маркса д21 Проводка выполнена с нарушением ПУЭ-2003г Гофра шланг поврежден в некоторых местах отсутствует нарушена изоляция питающего кабеля имеются трещины Председатель жилого дома Карлович В. П. 8 апреля 2019года Зарегистрировано вх№19/3-2267 Обратился к Шипиловой А. П. за помощью предоставил ей фотофиксацию фасада с кабелями Она сказала что все сделаем метериал взял на контроль начальник аварийной службыКудрявцевИ Неоднократно подходил к Шипиловой отвечает заказали ждем Уволился Кудрявцев пришел Ларионов П. И. я сним разговаривал заказали материал ждем Вот сколько же еще ждать от должностного лица Шипиловой может она вообще не заказывала и потеряла всякий контроль Жильцы дома у меня все время спрашивают когда решен будет этот вопрос Мы регулярно платим по квитанции за общее имущество жилого дома Прошу вас всетаки решить этот вопрос с ремонтом кабелей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Если этот Жилкомсервис - выполняет роль УК, то нужно писать не заявление, а претензию. Если в указанный срок не устранят или не ответят на претензию, тогда в суд с иском в порядке закона о защите прав потребителей.

Мудрец
5лет

Напишите жалобу в дгжн и прокуратуру