Не понимаю поведение парня который нравится ;(
Здравствуйте !!!В феврале этого года я поняла, что мне очень симпатичен одногруппник, на паре случайно пересеклись взглядом и меня как молнией ударило, с тех пор трепещу перед ним, когда он рядом я чувствую радость, даже после того как он просто скажет «привет». Как то в том же феврале я со своей компанией ходила в ресторан (он там тоже был )..Давольно мило побеседовали, он сказал, что у меня есть черты характера которые ему очень нравятся :смелость, решительность, справедливость ...После того дня мы начали хорошо общаться, иногда мемчики скидываем и переписываемся ...Сейчас во время карантина я помогаю ему с долгами, поэтому наше общение участилось ..Недавно руководитель группы дал мне задание обзвонить всех и узнать определенную информацию, когда очередь дошла до него, я начала немного смущаться, но не показывала этого ...На мое удивление наш диалог продлимся около часа .Поц очень молчаливый всегда, а тут !!!Говорили обо всем и без зажатость ...Вчера вечером мы договорились, что на следущий день созвонимся и будем готовиться к экзамену вместе ...Так все и проучилось, но тут мы говорили 2 часа ..час подготовка, час просто болтали ..Мне было очень приятно, что мы так долго беседовали, очень люблю его баритон )))Подруги говорят, что раз столько обещаетесь -у него есть интерес ..И вот вечером я узнаю от общей знакомой, что у него есть девушка (100%,незачем врать )..Мне как то сразу стало обидно ..Скажите пожалуйста, что вы думаете на счёт моей ситуации ??Как быть с этим парнем ?;(Нам ещё 2 года вместе учиться .
У каждого есть право свободы выбора кого любить. Насильно мил не будешь. Вы для него просто друг и все. Не стоит строить иллюзии. Если вас это беспокоит, спросите прямо рассказав о своих чувствах.
бывает
Ну не тому дала, shit happens.
Я обычно смиряюсь...
Нужно проверить информацию а то вдруг там и девушки нету!)