Как быть, если не хотят платить деньги ?
Работаю неофициально, территорию чищу. И тут стараются от меня скрывать дни, когда зарплата выдаётся. Начали перемещать место, где мы переодеваемся, перед работой. Сильно придираются, не охотой уже приходить на работу, начал я пить . Мне в открытую сказали, что я по росту не похожу и цвету кожи, так как я монголоидной нации, смуглый. Но родился в России. Семьи к 36 годам нет, родители и родственники от меня отказались. Хотя я сильно не дебоширил. Старался искать деньги всегда, но страдаю от синдрома хронической усталости, борюсь с ним. Больной никому не нужен. Рост у меня 183 см, может высокий слишком для данной местности. Правда у нас на территории есть мужчины намного выше, но они под защитой крупной компании, которая параллельно с нами работает. Женщины поэтому их не трогают, у нас они в начальстве просто. А мне что делать? Руки на себя наложить, одному? Деньги закончатся скоро. Ещё родственник пожилой обманывает, что работу хорошую ищет мне по моему высшему образованию нефтяному по которому 4 года почти не работаю. Издевается. И что делать теперь без денег? До пенсии ещё как до Луны пешком, жены и детей нет.
брать свою жизнь в свои руки и искать официальную работу
Тухлый троллинг
От тебя уже открыто пытаются избавиться, дурень. Забери деньги и уходи, если не хочешь за бесплатно работать.
Искать другую работу
Нажрался опять.... нефтяник.