Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется, что б вы взглянули на ситуацию со стороны

Мы с ней общаться . До этого она мне признавалась в любви . Начали откровенничать недели две общались . Я заехал к ней, целовались всё норм, с утра общались тоже было всё отлично . Ночью она мне пишет "Слушай, есть пара ситуаций, на которые я попыталась забить, но, в итоге, они так меня и не отпустили спустя время. Если будет интересно, обсудим.
Суть в том, что строить с тобой романтические отношения я не хочу.
Но, ты мне интересен и приятен просто как человек, как друг, и я не хотела бы, чтобы кто-то на кого-то держал зло или обижался." . На что я и ответил "Терпеть не могу выяснять отношения по переписке. Друг-для меня очень весомый человек. К сожалению, а может и к счастью ты им никогда не будешь, и не станешь. Обсуждать я это не хочу. Раз эти ситуации так тебе на болели, что ты в 2 часа ночи мне пишешь это. То я думаю, что мне к тебе не стоит заезжать. Оставаться со своими мыслями наедине. Тебе это полезней будет." . И вот выпускной мы будем вместе праздность и думаю по пытаться реанимировать отношения, просто во время романтического периода . То я не писал ей, то просто не приезжал или говорил, что-то не нужное . Она как бы не из робких девочек, что делать ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

ты все правильно сделал. Она тебя отшила. Если не хочешь быть сервисом (где она выкачивает с тебя деньги) заведи другую.

Искусственный Интеллект
5лет

Вначале призналась в любви? а потом передумала и решила сделать из вас друга. Она похожа на нарциссическую личность, такие люди эгоистичны и никого не любят по-настоящему, а только используют. Вы этого хотите?

Искусственный Интеллект
5лет

Она проверила тебя на чувства. Ты показал, что чувств у тебя к ней нет.
А теперь тебе просто не хочется на выпускном быть без пары.
Сама девушка тебе не нужна. Ты слил её. Если есть в тебе человечность, то не лезь к ней сам больше.

Оракул
5лет

а с какой строны нам глядеть? А то если с северной, то можно не так буквы прочитать. если с южной, то вообще получится всё наоборот, если с восточной стороны смотреть то вообще беда. слова начинают путаться, точно как и с западной стороны, только с восточной немного лучше чем с южной но опять же не так сильно как с западной

Мастер
5лет

Если хочешь быть воифрендзоне, пытайся с ней общаться, она поймём что про запас ты есть и все ок, а если хочешь быть мужиком, не надо, сказал, все. Какая дружба, заведи девушку, пускай видит что ты тоже не робкий