Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если девушка например 20 лет выходит замуж - это нормально?

А если парень такого же возраста заявит о желании жениться - сразу его отговаривают, советуют гулять еще, а парень тот хоть мало но все же например зарабатывает деньги. и если женится - многим его жалко становится. а если девушка не замужем до 30 лет - это ненормально. почему девушке советуют замуж выходить даже в 18 лет, а парню в 30? мне вот 25 лет, я не женат и мне плохо от этого. я конечно стал сам деньги дополнительно зарабатывать помимо основной работы, зарплата копейки. но я добываю деньги творчеством, концертами уличными и мне на жизнь вполне хватает. учусь на юриста. и даже мне стыдно от того, что я холост. люди моложе меня женаты и мне им завидно. а когда влюбляюсь в девушку - получаю отказ. а т к мне не додали в детстве любви, бросали все время, разлуку с мамой в истерике переживал, то отказы я принимаю ранимо. и ненавижу, когда хотят тупо поматросить и бросить. впадаю порой в депрессию от этого, меня зависть начинает к женатым пробивать, я начинаю чувствовать себя чуть ли ни ничтожной личностью. особенно обидно, когда мне верующие говорят еще, что я не готов к браку. я готов как минимум к сожительству и совместному ведению хозяйства. детей можно не сразу заводить, а когда например хотя бы институт окончишь (я учусь в институте на юриста заочно). от неразделенных чувств возникает бред, становлюсь убежденным, что меня никто не любит. от этого даже впадаю в отчаяние, меня даже это выводит из себя и доводит до слез и депрессии? почему вы лечите желающих рано жениться парней даже 25 лет, а девушке советуете и в 20 лет замуж выходить?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

у женщины свои функции в семье, а у мужчины свои и если женщина в свои 20 лет управится с бытовыми проблемами, рождением ребёнка и его воспитанием, то мужчине в 20 лет нереально содержать свою семью

Мыслитель
5лет

Для начала тебе нужно полюбить самого себя
Если сам себя не любишь, никто тебя не полюбит
Для этого есть специальное упражнение, научила одна моя хорошая знакомая
Если надо, пиши

Мыслитель
5лет

многие парни используют и не хотят серьезных отношений, а нередко в 20 лет девушке родители жениха ищут или любовь настоящая и девушка боится потерять

Искусственный Интеллект
5лет

Девушки (не все, но многие) с детства мечтают о семье, поэтому им можно и в 20 выходить А парню для женитьбы созреть надо