Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что это может быть, манипуляция или действительно так оно и есть?

Подруга с парнем рассталась, он ей позвонил, и предложил типа взять передышку, потом позвал её прогуляться, у них за "гулянье" зашёл разговор. Тот говорит "сейчас мы не вместе, что хочу то и делаю, сплю я с кем-то, не сплю, тебя не касается." А сам ей предложил взять передышку в отношениях (сначала расстались, проходит какое-то время, он ей звонит и предлагает месяц пожить отдельно, не съезжаясь, заработать денег, потом встретиться и поговорить).... Эта фраза может быть как манипуляция, чтобы реакцию посмотреть, или на ревность вызвать, если раньше насчёт ревности у них были ссоры прям крупные, но за них гулянок никогда замечено не было, были практические все время вместе. Она спрашивает у меня, а я блин и не знаю что сказать)). Чувак раньше не изменял. И такую фигню молотит. мне кажется, что это так, понты, чтобы позлить ее может

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Отношения или есть, или их нет.
Если парень позволяет себе говорить девушке такие вещи, значит, он ее не уважает и не любит.
И при этом еще и уверен, что она никуда от него не денется, даже если он будет открыто изменять.
От такого уходить сразу, и искать нормального, для которого она будет единственной.

Мудрец
5лет

Если подруга бегала за ним и умоляла вернуться, может, он так просто отбрехался, в надежде что она не будет беспокоить его во время "передышки"