Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли обмануть архив вк?

Я скачала архив ВКонтакте, в папке с сообщениями нашла переписку с лучшей подругой. Переписка удалялась несколько раз, но всё же первые сообщения датируются 2016 годом. Переписка с бывшим парнем тоже удалялась несколько раз, но в архиве хранится лишь последний наш диалог, который тоже был удалён. Также я нашла несколько переписок 2015-16 года, которые были удалены, с этими людьми я больше никогда не общалась. Я надеюсь, я ясно описываю ситуации, чтобы вы меня лучше поняли???? У меня появился вопрос, можно ли как-то обойти "систему", как-то смухлевать, чтобы архив выгружал лишь последние диалоги? Бывший парень очень много раз кидал меня в чс, может из-за этого архив хранит лишь последний наш диалог? Не совсем понимаю, как это работает, помогите. В архиве куча переписок с какими-то группами и левыми людьми, я просто хочу избавиться от всего этого

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Ты удаляешь только у себя диалоги. На сервере вся информация, вплоть до твоей первой фотки, остаётся и доступ к ней может получить кто угодно при финансах и желании (внимательнее смотри, что публикуешь или отправляешь в интернете). Что до архива, то у него односторонняя функция выгрузки всего контента, к которому ты имеешь доступ.