Я очень возненавидел работу! Помогите, что со мной происходит?
Два года назад, я был доволен и никакой ненависти не испытывал, все было нормально, помню я даже стремился поднять планку доходов... Короч, все получилось. Будучи приезжим в столицу, т. е, гостем, я начал зарабатывать больше чем местные, в полтора раза больше.
А потом постепенно начал ненавидит работу, потому что у меня были амбиций, стремления, мечты. Я реально много зарабатывал, но никого проку (( Я начал избегать работы, прогуливать, меня начали штрафовать, я за год сменил больше 10 работ. У меня появилось фобия, это состояние обострялось утром, когда нужно собираться и идти на работу. Если не хотел или если у меня были деньги на поесть, я пытался скорее уснуть или у себя в голове придумать "уважительную причину" не ходить на работу и так я прогуливал много раз. Страх и тревога проходила ближе к 9-10 часам утра. Я еще возненавидел такую х***ю как "депозит", это когда устраиваешься на работу, контора забирает определенную сумму денег из например, зарплаты, типо страховки на всякие там, возвращается когда будешь увольняться. Но на самом деле, это наё**а в чистом виде!! В основном, вышестоящими начальниками, это финансовая махинация, никак не одобрено и ни где не прописано официально. Ложью "депозит" вымогают в основном заместили начальника, администраторы, и другие такие крысы. Сумма депозита не большая 3т, 2т, 5т, 8т, эти деньги не возвращают! Или крайне сложно вернуть. Оснований не вернуть деньги, очень много! Проще ж*поу порвать тому махинатору, и просто отнять все его деньги. Это гораздо проще. Я по всему городу, столько депозитов просрал ((((( Может быть я трус!? Жалко
Два года назад, я завел девушку, она учится, приехала из за границы, и из чувство влюбленности я поступал очень безрассудно, много раз. Как завел девушку, постепенно начал ненавидеть работу, потому сколько бы я не работал ситуация не менялось, все было на мне, всё, что я зарабатывал, хватало на сохранение той стабильной жизни, которое образовалось после заведения девушки. Все деньги уходили на эту "семейную жизнь "(( Я еще и оказывал большую финансовую поддержку девушке, это пи****ц ребята! ((( Она, студентка, как закончит учёбу, уедет обратно на родину и всё! Конец! Бесперспективно вообще, но я отдавал ей все деньги и даже этого не хватало. Депрессия и безысходность не покидало меня. Да я был оленем, но теперь это в прошлом. Я страшно забомжевал, и уже вынужденно выходил на работу, надо же было платить квартплату и есть что-то. На работу шел как на эшафот. На разных работах были несправедливые события, которые кажется, травмировали меня, и из-за этого, мне кажется, что куда бы я не устроился, там произойдет тоже самое и поэтому мне страшно.
Сейчас я снова без работы и мне страшно куда-то устраиваться.
Есть у меня план как выкрутится, но воли не хватает ((((
Какой смысл было ходить на работу, если ничего не менялось? Смысл было терпеть весь этот негатив и парашу, что сливали на меня на работе? Два года прошло и ничего не изменилось.
потому что вместо реализации мечты. ты ходил на работу. а надо осуществлять мечту.
Пьяный Мачо ?
Обратиться к психологу!