Боюсь любой работы... Даже работать Уборщицей.
Мне 23, я сижу дома уже почти 2 года и боюсь устраиваться куда-либо. На любой работе мне жутко страшно, сердце бьётся с бешеной скоростью, все тело немеет от страха (ощущения как будто лечу на американских горках), мозг отказывается работать и я не понимаю даже самые простые вещи. Из-за этого делаю ну очень глупые ошибки и меня увольняют.
Где я работала?
Кассиром в небольшом магазине, итог: -700р. в кассе.
Автомойка (пошла от отчаяния) - постоянные жалобы на плохо вымытые машины, вроде старалась мыть, но всегда что-то, да упускала.
Уборщицей в магазине, также как и на автомойке, где-то, что-то не замечу, упущу. В итоге уволили.
На всех работах меня с первого дня сковывал сильный страх (Почему? Из-за чего? -сама не могу ответить).
По образованию я оператор ЭВМ-но работы по специальности нет.
В мед. книжки нет никаких диагнозов типо психопатия или умственная отсталость. Училась в обычной школе, была хорошисткой.
Парадокс в том, что дома я все прекрасно делаю:
Оперирую большими числами в уме.
Дома у меня все чисто, много чего по дому умею делать, но стоит выйти на работу...
Живу с родителями. Детство нормально прошло, в любви и ласке. Я не лентяйка, хочу работать, но что делать с собой не знаю. Может быть у кого-то было что-то подобное?
Может с психологом поговорить?
родители ангелы.. пора под зад.. вылечилась бы сразу.
Та же история: по школе - оператор ЭВМ, по курсам электрик. Работал: грузчиком, дворником, санитаром, гардеробщиком, мойщиком, чабаном, разнорабочим на кирп. заводе и т. п.
В итоге: в ГПКБ № 15 г. Москвы (ныне закрыта), мне врач сказала: "Зачем самому мучиться и других мучить?". И дала мне инвалидность. Сейчас получаю пенсию, и в ус не дую.
Может Вам пожить отдельно от родителей?)) а так, зачем Вам вообще работа)))
Ну просто ты необщительная и тебе трудно быть среди людей. У меня тоже так. Когда меня никто не трогает и не стоит над душой, я всё делаю прекрасно. Под контролем хуже.