Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение девушки.

Здравствуйте. Сразу скажу, что мне 17, а ей 14 и я не вижу в этом ничего страшного и сверхъестественного и надеюсь, что вы разделяете моё мнение.
Проблема следующая: я познакомился с ней где-то полгода назад и довольно страстно её добивался и вроде, наконец, добился, но именно ВРОДЕ. Я не знаю. Она позволяет мне целовать себя прямо в губы и целует в ответ, мы хорошо общаемся, мы совсем разные, но при этом у нас всё-таки много общего, а проблема в том, что непонятно- она моя или нет? Не говорит! Сама не знает. "Мы не пара, чтобы всё друг друга рассказывать". А кто тогда? Кого я целую, кому уделяю столько времени и внимания, кто флиртует со мной в ответ? Я этого не понимаю... Она красивая, умная и с особой харизмой, и я просто не верю, что она может быть девушкой лёгкого поведения, хотя до меня у неё были неудачные отношения. А у меня не было, как ни странно... И всё же, ничего плохого у меня в мыслях нет и я с уверенностью могу сказать, что готов строить отношения именно с ней. Ещё мне кажется, что она просто не верит в это. Часто мне намекает на то, что все парни одинаковые и только болтают о любви, а на деле ничего подобного. Как мне доказать ей обратное ?
Знаю, ситуация может показаться необычной и некоторые из вас посоветуют мне идти "учить уроки", но нет. С учёбой проблем нет, а в отношениях есть и я хочу их решить и рассчитываю на ваши ответы. Много наговорил, но надеюсь, проблему донёс, если что - отвечу на вопросы. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Может, она ждёт именно предложения стать Вашей девушкой?
Многим даже взрослым людям без этой формальности не понятно, что у них за отношения.

Мудрец
5лет

"Сразу скажу, что мне 17, а ей 14 и я не вижу в этом ничего страшного и сверхъестественного и надеюсь, что вы разделяете моё мнение.".

Не разделяю. Возраст-секс-согласия, по УК РФ, 16 лет. Уголовщина.

5лет

Она маленькая. И конечно, сама не знает чего хочет. Единственное что тебе остаются это ждать пока она созреет

Мастер
5лет

Сократи до 10 слов.

5лет

Я её понимаю, я тоже девушка и мне 14 лет. Сейчас попробую тебе объяснить. Понимаешь, если бы я гуляла с парнем 17 лет и он мне очень нравился, я бы тоже делала ему знаки внимания, но я бы не знала попросту, что делать мне дальше. Я перешла только в 9 класс, мне нужно готовиться к экзаменам, определиться на кого идти поступать в будущем... А тут человек, которого я не хочу терять, но и понимаю, что сейчас мне нужно думать о другом и меня разрывает на части. Я не знаю как сохранить отношения и выбрать путь в жизни.