Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассница с подругой ехала в автобусе рядом со мной, меня проигнорировала, ей стыдно за меня? Она меня стесняется?

Я просто случайно её встретила, она явно заметила что я там была, мы напротив сидели, было неловко, учитывая что мы вышли на одной остановке, она увидела меня лицом к лицу, развернулась и ушла, ей стыдно делать вид что мы знакомы? :( она в классе популярна, как у мальчиков, так и у девочек, у неё много подруг, но... Я наоборот, нормальной внешности, но не прям красотка как она, я просто милая, и всё... И у меня всего 2 подруги в школе, и 1 вне её, гулять почти не хожу, анимешница, толком с ней не общалась, но это было грубо... Мы в одном классе 8 лет, она меня знает отлично, и это ещё обиднее, как исправить такое отношение к себе в новом учебном году? как стать популярной, я сегодня как раз на фитнес записалась и в бассейн пойду как откроют, с телом будет всё шикарно к школе, но как мне завести много друзей как у неё, я тоже хочу летом гулять с друзьями ( 2 подруги в школе, мне даже не пишут, одна из них переехала), общаемся с девочкой из другой школы, только по моей инициативе, и то 1 раз в 2 месяца где-то

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это ваша проекция, что ей было стыдно (с какой стати?). Может она ждала, что вы с ней поздороваетесь, может, по другой причине.
Вы ждёте от неё признания, а ей всё равно.
Развивайте свои сильные стороны - но не для других, а для себя и своего будущего.

Искусственный Интеллект
5лет

Нужно быть самой собой и не стесняйтесь. Не вестись на манипуляции подруги. Не смотрит она на вас ну и пусть. Продолжайте нормально со всеми общаться

Мастер
5лет

Ты чувствуешь себя виноватой?

Искусственный Интеллект
5лет

У тебя другой характер, соответственно у тебя никогда не будет такой популярности как у нее.

Знаток
5лет

Давай я тебя трахну и будешь самой популярной т. к. первой, кто лишилась девственности.
Мне 15.