Top.Mail.Ru
Ответы

Не хватает мотивации похудеть. Ненавижу своё тело и ем

У меня сильные загоны по поводу фигуры. 162/62. До сих пор борюсь с рпп, конкретно булимия. И всё же так не любить себя не выход, ужасно злюсь когда понимаю что я только набираю вес и жру дальше всякую дрянь, решила хотя бы правильно и сбалансированно питаться, начало хорошее, но вечером я просто теряю всё желание и ем. Это не приступ булимии или компульсивного переедания, просто пропадает стимул, не думаю ни о чём и со скуки могу съесть очень лишнего, а на следующий день опять питаюсь правильно, много двигаюсь, чтобы вечером накрыть всё внезапно появившимся аппетитом, хотя это скорее психологический голод. Не знаю как из этого выбраться и просто привести себя в норму, как не забивать к вечеру и нормально питаться и не так ненавидеть себя. Пожалуйста, без советов "спорт по типу бег и питание 6 раз маленькими порциями", я знаю всё это отлично, в одно время скинула 20кг, просто проблема в другом. К психологу нет возможности пойти, да и с рпп уже почти не мучаюсь, от него остались загоны и зажоры.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Кaк мoтивирoвaть сeбя??
Вaм нe нaдo xудeть, нaдo лишь пoдкoррeктирoвaть фигуру и привeсти в пoрядoк кoжу. Дaжe eсли нeлeгкo в этo пoвeрить, этo тaк и eсть. Прoстo пoзвoльтe сeбe любить сeбя. Кaк тoлькo вы нaчнeтe с любoвью уxaживaть зa свoим тeлoм, нaчнeтe стрoйнeть. И примитe кaк дaннoсть – диeты нe пoмoгaют, нужeн кoмплeксный пoдxoд, нo сoвeршeннo нeoбязaтeльнo oткaзывaть сeбe вo вкуснoй eдe.
Еще одна причина - здоровье и выносливость, которые будут помогать вам в повседневной жизни.

Мастер
5лет

Зажираешь ты тревогу. Вот и все. С тревогой надо бороться и комплексами. И ещё сахар вызывает зависимость. Я сама этим всем страдаю, правда уже не так, уже я овощи ем много, потому что три недели сыроедила, поняла как здоровое питание лечит.

Знаток
5лет

Where is your motivation?

5лет

Тут нужен психолог. Посмотрите в интернете тренинг Олега Гадецкого Внутренняя сила или как раскрыть свой потенциал во всех сферах. Должно помочь

Мастер
5лет

Любите отношения садо-мазо с собственным телом? Зуб даю, что у Вас страстные, истеричные отношения с талантливым алкоголиком или зависимы от озабоченного ревнивца самодура. Несколько занятий с грамотным психологом и может пара сеансов гипноза решат Вашу проблему.