Как перестать хотеть причинить боль.
Часто возникают мысли узнать что будет если засунуть пальцы в розетку, но также страх боли заставляет меня только коснуться дырки но не сунуть пальцы. Есть желание порезать себя ножом, или ударить себя молотком куда либо или кинуть себе утюг на ногу голову но из за страха боли и смерти не делаю этого но желание сильное. Есть желание ударить кого то молотком, кинуть кому то на голову утюг или в кого то кинуть или воткнуть нож, но потом я понимаю что если это родной мне человек или мое домашнее животное, мне будет плохо если они умрут (асобнно от моих рук) но желание опять очень сильное. Хочется засунуть кота в розетку. Но я его люблю и мне будет больно ели он умрет особенно от моих рук. Но желание очень сильное. Есть желание кинуть на пол телефон, ударить его молотком, кинуть его с высоты, утопить и т. д но там много важных данных. И все это я хочу проверить выживу ли, выживет ли кто то, или будет ли работать телефон. Как избавится от этих сильных желаний и мыслей. Потому что я не хочу умирать, видеть смерть любимого мне человека или питомца, или потерять все данные на телефоне.
Сходи к врачу. Это не нормально
у вас недостаток информации "а что тогда случится?"
Посмотрите всякие ужасные видосы, где мучат животных, пытают людей и тд. (группа ВК "Топор" к примеру)
Посмотрите с 2 недели, и если желание не проходит - обращайтесь к психотерапевту хоть в инете
Так же у вас может быть депрессия, и ваша психика таким Макаром хочет получить хоть какие-то эмоции
Нужно просто захотеть ЖИТЬ!