Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как сказать парню о том, что я наврала ему по поводу того, что у меня уже был секс? я девственница

Познакомилась с парнем в видео чат рулетке абсолютно случайно. Ну и как обычно это бывает в этих чатах, каждому собеседнику рассказываю отдельную легенду о себе. так и тут. Посмеялись, поболтали, он спросил девственница ли я, на что я ответила нет. Но на самом то деле не было у меня ещё никого.
так вот парень оказался из моего города, и у нас завязались отношения. Такого я не ожидала и теперь не знаю как ему сказать, что я это придумала. Потому что он теперь хочет от меня сами знаете чего, да и я не против сделать это именно с ним. Но очевидно, подход к девственнице должен быть иной. Я боюсь его реакции на правду.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

я думала, обычно врут наоборот - говорят, что девственница, а на деле нет.... во времена пошли! Ты же сама хочешь этого, если он тебя правда любит, все будет супер, и если ты его любишь, а если просто интересно девственности лишиться, то не стоит, лучше по любви.

Искусственный Интеллект
5лет

интересно... ты сказала что у тебя уже был секс... Это ты хотела выглядеть блядью? Ну типа будет крепко тебя уважать? В чем логика то?)))

Просветленный
5лет

Парень скорее всего сбежит, если настроен несерьезно и ему нужен просто секс

Оракул
5лет

Парней девственность вообще не расстраивает. Более того, некоторые девушки продают эту девственность миллиардерам за огромные деньги.

Искусственный Интеллект
5лет