Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Нормально ли если я не хочу целоваться на третьем свидании?

Я была в браке 11 лет и свидания были давным давно, лет в 17. Сейчас мне 30, моему новому знакомому 31. В первую встречу, мы гулили, ели мороженое, а после он вечером написал смс с вопросом почему не было поцелуя? Я ответила, что не на первом, не на втором свидании я не целуюсь. Он написал, а в щёчку то можно? я ответила, да! Во второе свидание он меня поцеловал в щёчку и обнял. Теперь хочет сегодня встретиться, говорит ну хоть сегодня поцелуй будет? Я не знаю что ответить.... Я не могу целовать парня, если у меня нет к нему чувств. У меня должна вспыхнуть искра, большая симпатия, тогда да! Я не скажу что он урод, ну да страшненький, к такому нужно привыкнуть. Так очень хороший человек он и по общению и по характеру. Он говорит, значит я тебя не зацепил. Я сказала, времени мало прошло, мы только узнаем друг друга. А он в ответ, симпатия к человеку возникает сразу. Вот у меня почему-то нет. У меня есть желание продолжать с ним общие, только он сильно на меня давит своим поцелуем. К тому же, после второй встречи были распросы, ну хоть стала чувствовать ко мне что то. Пишу искренне, что рано говорить что-то о чувствах.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Уже наверное не актуально, но всё же отвечу:
На мой взгляд если нет взаимности изначально - её не будет и потом. Вы можете таким образом встречаться год, два, и 5 лет, да хоть 10 и ничего не изменится. Здесь важным фактором начала отношений является симпатия, со временем она может угаснуть или увеличиться, но суть в том, что если её нет на старте - то всё бессмысленно. Я бы Вам рекомендовал сказать мужчине всё как есть, не мучать его и не мучаться самой

Мыслитель
5лет

Чувства они есть или их нет!! Ты же пишешь мне мужик по барабану. Ты что сама себе не веришь? Нельзя преступить через себя!! Причем замечу вы взрослые. Ты же пишешь, что по типу тебе надо к нему привыкнуть. Значит не твое но ты надежды даешь. Некто тебя не тянет в постель. Только вот вы взрослые уже. Ты не девочка. Так и выходит я не хочу и некуда не топлюсь. Он что запасной вариант? Одно если бы ты сказала он мне нравиться и я тропить отношения не хочу. Но тут извини другое!!

Просветленный
5лет

Ненормальный какой-то. Вежливо откажи.

Просветленный
5лет

ты его не хочешь - так ему и скажи, хватит трусить! Ну не нравится он тебе чего кота за яйки дергать (p.s цепляют в первые секунды личного общения)

Мастер
5лет

Похоже он извращенец